每日屌报(03月25日):咱也不敢说咱也不敢问

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-25 17:39:15 作者:未知 来源:本站原创

导读有人问你某某选手打的如何?咱也不敢说,咱也不敢问!..

昨晚上半夜醒来发现一额头的汗,原来,是夏天快到了。

往年的这个时候,可能大街上都能看见小姐姐的热裤了。


虽然吊编没怎么潇洒过,但也知道春游的乐趣。

以及小游戏的浪漫

此时,吊编办公室的窗外阳光正好,只等一个疫情结束,品一波春茶上市。

不知道是不是天气太热了,感觉大家的火气都变大了。

一大早,看见畅哥又在喷人了。

屌编大概了解一下,应该说的是淡若浅紫,节奏来源则是最新一期的《刀圈故事会》

畅哥的暴脾气大家都是知道的,不过吊编看评论,貌似畅哥ID后边挂的菠菜,好像和淡若浅紫是同一家。

畅哥喷气人来是蛮狠的,虽然没有指名道姓,不过这个“大主播”应该就是鲷哥了。

 


吊编把视频找出来了,大家感兴趣的可以看一下。


嗯,怎么说呢,大家觉得过分吗?

记得在以前,说人菜应该还不算喷人,只有骂脏字或者带别人家人才会被人唾弃,现在这标准和风向怎么变了?

正在写屌报的时候,畅哥又发微博了,虽然没有指名道姓,但是也算是目标很明确的口吐芬芳了。

其实有些调侃,真的并不是多大的事儿。

感觉还是读一读情商。

忽然想起了因为菜,几乎被所有人都调侃过的Rotk,

吊编觉得那时候刀圈的成绩好,风气好也是一个重要的原因。

你不想被调侃?不想被说菜? 拿出成绩来,看看谁能黑的了你。

当然了,畅哥只是脾气比较爆,相比很多假赛的选手,还是要好不少的。

除了刀圈的这波小节奏外,今天隔壁貌似爆出了不少猛料。

先是某俱乐部选手假赛被开除。

随后,又是LGD的隔壁选手YP。

说到LGD,据R神说,LGD最近训练强无敌?

一会晚上LGD就要和VG上演BO5大战了,大家准备好小板凳了吗?

昨天晚上,冷神忽然发了一条微博,表示自己会做菜了。

 


有一句说一句,吊编承认,看到图的时候,吊编可能想的有点歪。

不过看到想歪的人挺多的,吊编的负罪感顿时轻了不少。

屌报群里有个冷神的倾慕者,也被人一顿调侃,不过吊编觉得,这个玩笑过分了。



你说你们这些才华,真用到正道上,还怕追不到妹子?

说到文采,自从B站免费后,最近的中文翻译,真的有点东西。

连斩烈火海洋 猪皇战队队员曾被OB淘汰

在中国DOTA2职业俱乐部联赛中,由邵阳朱皇执教的StarLucK.Fly(以下简称FLY战队)战队分别以2:1、2:0的比分连斩OB旗下海洋和烈火两队。

但是烈火队却更是不堪一击,两局比赛加起来只拿了几个人头,其中一场16:1的人头比差点零封烈火队,游戏时长连一小时都没有!

不过朱皇并没有骄傲,只是谦虚的说“艰难拿下比赛!”

冬泳哦吧在另一个战场,实现了对FG的胜利。猪皇牛逼!

据鲷哥说,海洋和烈火两支队伍已经花了150万了,然而当初虽然想的很美好,最终却有点使不上劲儿。

最近几天的新闻,据说奥运会等世界大赛都有可能改成明年举办了,不知道今年的TI最终会怎么样。

说真的,玩了一阵的魔兽世界怀旧服,吊编真的很想念有比赛的日子。

希望国内的俱乐部,也能像隔壁一样,发现假赛直接开除。

希望最近这些线上赛,都是真真正正的比拼,而不是看着赔率的表演。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章