独联体节奏不断 ForZe队员细数战队七宗罪

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-24 09:57:15 作者:未知 来源:VPGAME

导读独联体依旧节奏不断,ForZe队员细数战队七宗罪..

上个星期我们有报道ForZe战队因旗下队员天梯喷人而遭受赞助商罚款,最后就地解散的新闻(详细报道)。事情在经历了一个周末的发酵之后又有新进展,原forZe队员VANSKOR发布声明,指出了不少forZe官方声明中不实的地方,并且曝出俱乐部内部的种种问题。以下是VANSKOR长文的归纳:

06915bb6992707d3ed2842653872fc32.jpg

1. 在forZe签约时,俱乐部在多次强调他们和别的俱乐部不一样,他们依法依规运营,他也有着Dota圈不太常见的操作:比如奖金大头归俱乐部。

2. 虽然俱乐部强调他们不会在初期太看重成绩,但在Minor比赛结束回来后(队伍排名5-6)forZe直接给队员发了最后通牒,要不所有队员自愿降薪2/3,要不走人。

3. 俱乐部管理混乱,内部无法统一,当初集训时说好提供集训基地,但是临行前另外一个人又说没听说过有集训这回事,也没有预算来支撑集训的开支。

4. 集训基地连吃的东西都没有,刚到集训地那里就茶和饼干,队员需要自己解决吃饭问题,万幸的是吃饭的钱最后俱乐部报销了。

5. 队员加入队伍共2个月,前一个半月试用期俱乐部给到队员的工资是行业最低工资,最后半个月才给到一个独联体DOTA2选手的工资平均水平。

6. 在19teen事件出现后,forZe在宣布解散DOTA2战队的当天又对队内所有队员进行罚款,不止19teen一人,而是所有队员。

7. 拒绝沟通,所有的通知以及决策都是俱乐部单方面做出,队员连一个坐下来谈话的机会都没有。

在长文的结尾,VANSKOR还表示forZe许诺会把基辅MINOR和Pari League 的奖金付给队员,但是至今还没有回音。

forZe方面对此事依旧处理得很含糊,其CEO在vk上发文称VANSKOR在扭曲事实,但并无进一步解释。

0fa04d25e639ea854589650166de5f1e.jpg

我不会在这给整个圈子泼脏水,但是VANSKOR说不对的,是非颠倒,扭曲事实。我们俱乐部做了3年,还没遇到过像DOTA2队员那么来事的,所有方面都是。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章