每日D报(3月20日):远古黑龙的双面人生

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-20 16:09:00 作者:tt 来源:本站原创

导读一大早起来,大统领的说法又变了。..

一大早起来,大统领的说法又变了。

他早就知道这是一场“大流行病”了,而且是两个星期前就知道的。

726fc9a7ly1gd010yqgxbg20a00a0b2a.gif

那你不早说,之前还说是小感冒。

太不基德了。

有人统计了一下阿川最近两个月的发言,从骗局到小感冒,然后是控制的不错,数字很少到现在的正式承认大流行病。

不愧是你呀,阿川!

83fae389gy1gd00v7brqtj20o40g3tar.jpg

阿川专门提出的“中国病毒”也是刻意为之,用心险恶。

有记者站在川川背后拍到了他的演讲稿,发现“冠状病毒”被专门手写改成“中国病毒”。

也难怪了,美股才是阿川的亲爹。为了疫情投入500亿美元,为了美股万亿救世。

强如股神巴菲特,也亏了800亿美元,变成了巴韭特。

巴菲特快九十了才见过一次熔断,这几天都五次了,看来巴韭特还是太年轻了。

微信图片_20200320133852.png

现在又爆出来美国议员前段时间疯狂噶韭菜,出手了几百万的股票。

不是川川儿子才说过這是個抄底的好时机,怎么就跑了呢?

微信图片_20200320134408.jpg

微信图片_20200320140807.jpg

作为阿川的亲弟弟,小金毛鲍里斯也将双面人生演绎的淋漓尽致。

每天在媒体前呼吁大家不要戴口罩,不要囤积物资。

然后今天就被媒体抓到唐宁街十号屯了两卡车的物资,包括大量的食物、日常用品和折叠床。

当然这些物资里面也少不了歪果熊弟最喜欢的厕纸,整整一大包。

83fae389gy1gd04f6cnzhj20pv0wgtdj.jpg

调侃归调侃,黑龙可是远古单位,受苦受难的始终是狗头。

不管是天辉狗头还是夜魇狗头,统统只有7块钱。

每天都能看到歪果几千的确诊数字,感觉比中国最严重的时期都要快。

EV9P{HYNRLXB[IQHZWH~VNH.png

过去援助的医疗工作队伍说意大利都崩成这样了,管控依旧很宽松。

所以现在意大利一天确诊那么多人,死那么多患者,果然还是自由皿煮的土壤更适合NEC。

还有那种偶遇的的情节,说是一个阿根廷的妹子去西班牙找到了老情人,虽然已经发烧感冒,但依旧为爱鼓掌。

微信图片_20200320135856.jpg

日本这次也挺惨的,好不容易熬到奥运会到了,准备刺激一下消费。

结果遭遇了疫情,顶着压力也要办。

结果今天采集圣火的时候,火直接灭了。

OLJ({SEB3LW6@EH5~J07YDK.png

以前日本都说自己有神风相助,飞行编队都是神风队。

这次风向变了,直接开怼。

这可是大胸之罩呀

90487466_276801106641778_901188802639909515_n.jpg

回到游戏,今晚我们就能看到7.25版本后的第一个比赛了。

WeSave找来了全世界六大赛区的二十四支队伍开启比赛,最后的12万美元总奖金将全部捐给抗击疫情的第一线。

ef5ca31479f5235c5ddcdb942bb4c86c_big_cover.042144-0B8EBD-087592.jpeg

这也是LGD即去年OneEsports邀请赛后的又一个正式赛事了,毕竟中国区的海选赛总是藏龙卧虎,杀不出来情有可原。

新阵容里老十一还有查猪的一号位深受关注,毕竟之前当三号位天天被吸血,现在来到一号位再被吸血就过分了。

f0a00aa7a.jpg

OG这边也做了变阵,Topson不见了,也许是北欧情况比较糟糕。

Sumail回到了熟悉的中路,一号位找来了OG签约主播Gorgc,不过也有说法是找来了老年队的madara。

90089181_1062373630805242_6360757364590149382_n.jpg

三号位也不是远在马来的Midone,找回来了在法国无事可干的ceb。

只能说OG这几兄弟都是假腿,说鸽就鸽,头脑一热就退役,比赛一开又回来了。

公共厕所,想来就来,想走就走。

48610240916_3d5e7d435d_k.jpg

LGD的第一场对手是iG,说实话不太好预测。

因为上次海选Maybe打的是一号位,看上去完全不会玩没有一点节奏。

现在又是新版本,又是新阵容,LGD的实力难以评估;不过要是iG正常发挥,相信也能拿下。

看看卡师傅对新版本有没有自己的理解,帮iG拿一套强力阵容吧。

dota-2-kaka.jpg

iG今天也宣布了自己的CSGO阵容,还记得当时茶队成立的时候同时也搞了个CSGO俱乐部。

看了这么多年的CSGO对国内的俱乐部不是特别了解,阵容最稳定的就是前几年的天禄,其他的天天换人,有点像CIS区的dota队伍。

感觉这也是CIS赛区除了VP没其他队伍有成绩一样,稳定的环境是最重要的。

ETOPLKxXYAEOV1v.jpg

像那边的ForZe,这两天又解散了。

而且他们本来就没想着长久,声明中写着害怕战绩不佳,所以和所有选手都是短合同。

刚好比赛也没了,就直接原地解散。

虽然说战队的成绩是最重要的,但连温饱都不能稳定,那选手发挥也会被影响的。

c807712b9a634640a02cd80a830a6de8.jpeg

这一点就不如大B,不管樱花双雄表现如何,位置总是最稳定的。

毕竟那可是他原来在iG两个小兄弟,不离不弃。

不过这条微博下面的评论也是出戏,全是LOL粉丝。

o_1dd1vq64n38vcgn181r1vv01s0f7.jpg

毕竟LOL才是世界第一电竞,才看的《电子竞技在中国》纪录片里,只说了一点点内容,然后大段的介绍手游皮肤。

里面讲了鄙视链,星际-魔兽-dota-lol,然后结束了,一点没提LOL和王者荣耀的故事。

总之意味深厚,活脱脱的一幅腾讯电竞在中国。

U4511P115DT20101130113019.jpg

扯远了。

电竞巨头SKT的刀塔战队可谓是命运多舛,组队组了半年不说,一点成绩没有。

完全看不到隔壁巨头的统治力

T1-Jakarta.jpg

上周踢掉了混子Black,今天宣布找到了曾经的三代目meracle。

看了一眼阵容,貌似三四五号位已经全部成韩国人了,意思是韩国阵容要回来了?

反正同福三队也没了,不怕不怕啦

b258bcd6be13cd993452a93604a6292c564a47c2ad20a3fffd3e772eb5.jpg

这次更新其实还吸引我的,好多前期道具都变便宜了。

近战必出的狂战斧合成太平滑了,几乎不会有30分钟还在鳖狂战的敌法师了。

456df1a4e75cf7305e23f024e040a2e40cfd8cca_full.jpg

剑圣这个改动只能说意义不明,4200块钱一个切入装,而且神装后才砍四刀。

看了一下数据,剑圣除了登场率提高,胜率完全不变。

b899a9014c086e067a2aa82915087bf40bd1cbd6.jpg

我的绝活僵尸王这次也增强了,本体墓碑小僵尸的攻击力提升,以后可以更好的战场OB了。

唯一不友好的是辅助的经济压力大了,TP贵了40块钱。

100px-Town_portal_scroll_teleport.png

以后当辅助,不让补两刀的一律不TP救人,钱都不让打还救NM呢

这几天看FG他们几个玩cod吃鸡,这几兄弟真的是在演监狱风云。

轮流入狱,然后等买活钱。

1000.jpg

老陈这个监狱拳王还是厉害,毕竟见面就躺,然后用自己的丰富的打拳经验击败对手速度杀回来。

不过几兄弟打得就像吃鸡,全靠“残缺”的视力与听力找人。

死亡视角一看,不是热成像就是RPG,真的是COD之二战老兵。

006ZneWLly1gczfnbysmkj30m80ruakz.jpg

看他们玩,觉得貌似枪械的后坐力不强。

和CSGO一比有点简单,手痒了。

听说这游戏不要钱,准备周末下载体验一下。

006ZneWLly1gczgn5i6xxj30qe0a57cl.jpg

前几天也下了几把棋,突然发现这游戏大不一样。

不光合成表变了,甚至英雄技能都不一样了,云玩家一脸懵逼。

这段时间里Steam的玩家数越来越高,dota2玩家数量回归估计也有这个原因吧。

THn2C5A.jpg

V社突然放弃了对天梯匹配的执著,开始更新英雄、物品,改变游戏玩法。

突然这么主动,有点适应不了呀。

难道是G胖突然招了一批新员工,还是那种没有夏威夷度假福利的职位。

https___specials-images.forbesimg.com_imageserve_5d8aeadb6de3150009a507c4_0x0.jpg

又或者是“干儿子”CSGO突然暴火,“亲儿子”Dota2坐不住了。

听说昨天乌克兰老陈s1mple又把对面打爆了,然后队友不给力输了。

简单男孩两回合81-36的数据,120的ADR都拯救不了队伍被2-0暴打的命运。

IgnorantThisEarwig-size_restricted.gif

真的只能说Na'Vi输了,s1mple没输。

这几兄弟真的是把我简单男孩做宝搞,说句难听,说不定换我上去都赢了。

最后问一下感情届前十的水友们,我有一个朋友,他最近交了个女朋友。

微信图片_20200320164156.png

但是这个女朋友是对方单方面宣布的,因为他觉得两个人还不是特别熟,之前就一直处于暧昧期。

现在他觉得自己并不一定喜欢那个女孩,又不想做那种不主动,不拒绝,不负责的渣男。

所以有没有那啥大的水友支支招,应该主动断了,还是先这样,慢慢培养感情呢?

90094485_1055845784843777_6491860227506405896_n.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章