近期赛事
更多赛事

WePlay慈善线上赛 7.25新版本首战来临

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-19 08:48:00 作者:虎牙 来源:网络

导读伴随着7.25全新版本的降临,新版本首个国际大型赛事正式官宣!..

受全球疫情影响,多个DOTA2官方赛事或被延期或被取消,相信广大刀友们都已经饥渴难耐了吧。伴随着7.25全新版本的降临,新版本首个国际大型赛事正式官宣!

虎牙将带来WePlay慈善线上赛全程赛事独家直播,全球顶尖的DOTA2职业战队们他们又回来了!

3月20-26日相聚虎牙DOTA2板块,全天全球6大赛区24支队伍悉数登场,抱歉大家的久等了。

93da66f68d22581f1948d09bb533f893.jpg

全新版本来临 虎牙全明星专业解说带您领悟新版本真谛

3月18日,DOTA2全新7.25版本发布,仅仅两天之后大赛将正式上演,搞不懂新版本的新思路?无法找到新的上分英雄?这些都不是问题,虎牙全明星解说团将为您带来最专业的讲解与分析。

在老队长 rOtk 强势入驻加盟后,虎牙明星解说组合 M&B 组合也将全面升级为 “RMB 组合”,新的解说天团,更优质的观看体验,论专业度这里毫无疑问就是 NO.1。

国外豪强齐聚 & 干爹新阵首战 漫长休赛期后强队首战看点多多

83ff1e5018d888f2157492bc9463ca2f.jpg

本次赛事参赛队伍完全可以说是群星荟萃。

欧洲赛区星光熠熠,几大魔王 OG,Secret,Nigma 悉数到齐,其他赛区榜首队伍 EG,VP,TNC,BC 全数登场。

而国内队伍方面 VG,iG,EHOME 全部参战,而全新阵容的 PSG.LGD 战队也将首次亮相他们的最新阵容。

虽然因为线上赛延迟关系,各个赛区的佼佼者之间无法相互竞技,但全体列强的依次亮相也必将为观众带来无与伦比的视觉盛宴。

心系全球疫情 虎牙携手 Weplay 赛事慈善活动进行中

245932cfb5ca6ac1aacca6dd1de7e422.jpg

而本次赛事的主旨为公益慈善赛,虎牙直播将携手赛事方 Weplay,共同为全球六大赛区的共24个队伍设置了每个赛区2万美元的慈善奖金(共计 12万美元),这批奖金全部都将用于抗击 COVID-19 疫情公益事业!

同时虎牙官方和赛事全明星解说团也将全力支持本次慈善赛事活动的进行,并献出自身的绵薄之力,疫情面前希望可以做出我们微薄的贡献!

3月20-26日,让我们相聚虎牙直播 DOTA2 板块,


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章