Lil访谈:选手总是想去正规俱乐部的

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-16 10:10:54 作者:未知 来源:MAX+

导读Lil谈成为Cyber Legacy战队替补:选手总是想去正规俱乐部的..

近日Lil接受了俄文媒体RuHub的采访,他表示选手经常离队是为了去一个有赞助的正规组织,此外他还谈到了作为替补加入Cyber Legacy的事情。

Lil表示由于Aggressive Mode总是频繁换人,自己便没有拒绝Cyber Legacy的邀请,据他所言,正规俱乐部的选手要更负责任一些,因为他们是在为组织而战。

4.jpg

Lil:“这有些不一样:我知道这话从我嘴里说出来有点奇怪——在一个任何人想走就走的队伍里打比赛是件很很糟心的事情...最开始是Skiter和BoraNija。两个月之后他们只来了一句‘对不起了兄弟们,我走人了’。而这种情况太常见了,因为他们离开的原因都一样:下家是个正规俱乐部。然后你又找了新队友,又在一起打了两三个礼拜,不出意外他又说:‘对不起各位,他们叫我去Khan。’这一下队伍Carry又没了。正规俱乐部有话语权是因为选手更有责任感,你知道这是一个五人的队伍,而且不会随意换人。所以当他们叫我去替补,我毫不犹豫地答应了。”

Lil还谈到了Cyber Legacy输掉Minor预选赛之后的情况。他表示队伍更换了BP手,现在是Chappie负责BP。

Lil:“第一局比赛开局挺正常的,但打着打着就送了。以我的理解,大家的心态急转直下——从2-0生生被打成了2-3.之后他们一局比赛都没赢,心态已经完全崩了。这也是队伍输多了的直接反映。队伍换了BP,Chappie只BP了七场,结果发现BP也是个问题,很显然大家都没有团队意识。”

Lil在3月10日作为替补加入了Cyber Legacy,并替代了Happy。队伍以2-1击败了Winstrike但随后输给了forZe,并在Parimatch Dota2联赛第二季被淘汰。Lil还代表Cyber Legacy参加了SIGUL Pro League。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章