近期赛事
更多赛事

每日D报(3月13日):一个猜想,不一定对

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-13 16:35:00 作者:tt 来源:本站原创

导读终于快熬到周末了,复工一个星期后感觉还是有点累。..

终于快熬到周末了,复工一个星期后感觉还是有点累。

不过已经小伙伴开始约饭了,听说有些火锅店甚至提供一人一锅的高端享受。

Z8EywmwBJleJMoPMDj_E.jpg

之前相亲的妹子基本上是凉了,三个月没见过面,光在网上聊骚终究敌不过时间。

舔是不可能舔的,这辈子都不会去当舔狗。

fb87ebdeb48f8c5413c77a4e2d292df5e1fe7f95 (1).jpg

小时候看过的汤姆和杰瑞就有这么一集,Tom散尽家财只为搏美人一笑。可怜的汤姆被玩弄于鼓掌之中。

然而最终抱得美人归的是比他更有钱的人,他的好朋友杰瑞也无能为力。

最后汤姆把自己灌醉后,了却一生。

办公室和家里最大的区别就是家里办公的时候不用戴口罩,办公室待一天口罩实在是太难受了。

耳朵后面和鼻子上面都是勒痕,碰一下都会疼,终于了解那些在一线的医护工作者了。

S1-FE378_VIRUSD_OR_20200302232100.jpg

貌似这两天国内的疫情渐渐被控制住了,但国外才刚刚开始。不少国家依旧不够重视,甚至还不建议民众戴口罩。

反正国外的缺阵病例是蹭蹭的往上涨,意大利破万且死亡率高居不下,听说是医疗资源不够,只能选择性救治了。

看意甲C罗的队友都得病了,之前还一起脱衣庆祝,还好检测之后总裁是阴性。

123123123.png

右上角那个就是病了的鲁加尼,反正意甲和欧战基本都停了。

而脱欧的英国则是继续特立独行,莱斯特、切尔西的球员都躺了或者有亲密接触,阿森纳的主教练阿尔特塔都躺了。

就这英超都不停,周末还要继续踢。挺不理解的,俱乐部最值钱的资产不就是球员,挣点门票钱真的抵得上球员的健康么?

3)PX{3L]I}O3@K}Y[1`B0J2.png

约翰逊不愧是川川的亲兄弟,在美国宣布不对英国关闭通道后,英国继续“鸵鸟式”应对方法。

学校不关闭,球赛不停止,口罩不建议,真·日不落帝国!

问题是中国已经用血的教训证明潜伏期有传染性,而且建议至少隔离两个星期。

英国人:我就不!

NIM[L(7E)SN6TXB{8`%QFKQ.png

美国那边还是在嘴硬,毕竟只要我不检测病毒,那么我就没有得病。

好心的马云粑粑得知美国遇到的困难后,决定支援美国50万个检测试剂盒。

这下总该没有借口了吧。

套用《让子弹飞》里的台词,“他要是体面,你就让他体面;他要是不体面,你就帮他体面。”

8}B]_$FZN_N)2X8)VWMUTE7.png

因为不少人毫无根据的攻击中国,并且把新冠刻意改成“武汉肺炎”。

不停的说这次事件是由中国引起的,感觉中国就成了皇马的背锅侠,都TM赖本泽马。

中国这边的发言人好像学会了一个新技能,“以谣还谣”。

707e96d5gy1gcs35637z6j20hs14hh1u.jpg

大概就是说美国那边早就有了,只是不公开数据。

所以:一个猜想,不一定对!

这么看也挺好的,大家都没有证据,你哔哔我,我也哔哔你。

毕竟只有用魔法才能打败魔法。

sexy-witch.jpg

日本网友这次也出尽了彩头,孙正义自掏腰包给日本提供一百万个检测机会。

然而这届网友真的不行,各种抵制,甚至于人身攻击他。意思是检测出来的人那可不慌了,就会去医院增加医院的负担,给国家添麻烦。

所以只要我们不检测,就不会有问题。

这届日本韭菜成精了,自己割自己。

日本奥组委也宣布奥运会不延期,照常举办,不过就现在这个形势,真的有人会去看比赛么。

2419383.jpg

刚刚看到消息,欧洲杯貌似延期到2021年了,欧冠欧联可能在秋冬季再重启,那世俱杯也没了。

NBA也暂停了,三十天后会给出具体办法。

Major也取消或者延后了,CSGO的比赛不是延期就是线上了。

没有了,没有比赛看了。

526a92a4a8b24c0a9134cd29c7454887.jpeg

不过疫情之中也有利好消息,某国外著名的P姓考研网站决定捐出自己在3月份所有Modelhub的收入给意大利,并且还免费给意大利用户开了高级会员。

这就不得不吐槽了,看了这么就是考研视频,从来注册不了账户。

这次疫情最早在中国发展的时候,也没见到他们说给我开个高级账户。

一直想见识一下那些收费教学视频和免费的有啥不一样,难道动作难度系数更高,演技更加精湛?

Screenshot_20200313_121017.jpg

总得来说,一直觉得P站这个网站真的很良心,上面有大量的网友自制的视频,而且非常稳定。

之前还为公益拍片,还记得当时的主题是保护海滩环境,拍了一个名为“DIRTIEST PORN EVER”的片,大概意思就是史上最脏的片。

pornhub-dirtiest-ever-porn-ocean-clean-up-1.jpg

这种良心企业希望其他网站可以学习学习,尤其是X站,X站真的是上过网站里货源最全的,但也是重复率最高,良品率最低的网站。

之前搜了一个Blackperl,结果同样的内容同样的封面出来六七个,还时间长短不一,选择起来真让人头大。

d7266d825ae007d324416bc595d0cf1b.jpg

国内也有一位这样的好女孩,工作的时候在斗鱼跳舞挣钱,闲的时候就去山区里支教。

这不就是活菩萨么?

既满足了城市里的饥渴大众,又去山村里帮扶穷苦百姓,教育孩子。

回到游戏,ESL Major虽然做了延后处理,但是这些选手们都没有闲着。

众所周知,东南亚是最喜欢上分的赛区,也最看重这个名头,这段时间里已经出现了不少万分大神了。

图片中Abed、Midone、Raven、MIKOTO、nothingtosay和Armel都是来自于东南亚的选手

EHOME的中单nothingtosay就在这几天登上了万分大关,而他也是来自于马来西亚的一位外援。

6a5bdac5gy1gcs4aemo5fj20c70dxq47.jpg

还有个熊弟就不一样了,此人正是大嘴ppd。比赛推迟了,ppd应该是闲了下来,又和人在网上打嘴仗。

23savage是Fnatic的一号位,年纪很小还没到18岁。他在推特中说道,上帝想让我在18岁前冲上10000分。

本来是一种调侃兼鼓励自己的发言,ppd却莫名其妙的跳出来,还留言打击人家。

ppd在留言中回复到ES和水人都已经不是版本之子了,别抱希望了。对此对方也只是呵呵一笑,这么一看感觉ppd才是那个不成熟的熊弟。

0%6H3G1@C_5KAAYO)R`P(36.png


稍微脑补一下,难道是23savage年纪又小,分又高,扎到了ppd这位老将的心里,所以一定要回怼一句?

真酸,自己上不去分还讽刺别人。

这两天的别墅杯还在继续,毕竟大部分人还是觉得这个病不要紧,小感冒而已。

ee回到C9之后再显艺术细胞,10战9C一场不赢,虽然是反向军体拳,但也有那味儿了。

C9在选择重建之时,就选择了一条最艰难的路,一出场就是个0-5,一点余地都没有。

说不定那天EE的这几个C,就成为了版本流行呢,毕竟领先大家五六个版本的男人。

ES9E5_PUwAEmY0l.jpg

目前已经进行到了败者组决赛,胜决中EG不敌Fnatic,他们下一个对手是OG老兵队。

不得不说我们貌似把欧洲队伍想得太厉害了,自从OG回来后,除了秘密没啥变化外,Alliance和Liquid这两支队伍突然就变得特别弱。

Liquid先是无缘Major和Minor,现在又在别墅杯里输给了OG.Seed。

这么一看,这队伍输给ppd的NiP真的不是爆冷。

0afd452a56b3512f56bea0b396c4585f.jpg

FG在Minor上把Alliance吊起来打,而Alliance在预选赛上把Liquid和Nigma拒之门外。

掐指一算,CN总冠军!

当然换阵的OG到现在还没打过正式比赛,也不知道今年会不会继续卫冕呢。

JerAx走了,Ceb觉得没意思转教练了,当猫不想和耗子玩的时候,耗子没有一点机会。

大爹目前已经在美国了,看了一下OG的录像,看到了OG的新队服。

T(G6$@5658UA{E03YZ`PSX3.png

感觉OG的新衣服不是那么好看,唯一的亮点是在OG标志上面绣了两颗金星。

记得之前NewBee绣过一金一银,那么LGD是不是可以绣个一银三铜。

如果殿军也能绣的话,那可真是星星拉满了。

HupuBBS_190807184733-1242822577.gif

最后想问一下开车届前十的水友,现在入电动车会不会高了点,国产和特斯拉差在哪里。汽油车有没有搞头。

或者忍一手,再看看情况。

感觉现在的这论坛就和当年相机里面的单反和无反一样,天天吵,现在几乎都朝着无反来了。

这会不会又是一次等等党的大胜利?


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章