近期赛事
更多赛事

Adroit宣布辅助Ninjaboogie替补参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-12 10:57:15 作者:未知 来源:MAX+

导读寻得良将!东南亚战队Adroit宣布辅助Ninjaboogie将替补参赛..

在今天早上,东南亚的Major出线战队Team Adroit宣布了他们将启用Ninjaboogie作为替补参加本次ESL One洛杉矶Major。以下是他们的官方公告:

1b161d6b2421da7dc2a05ba166474362.jpg

尘埃落定!我们终于找到了本次洛杉矶Major的替补——Ninjaboogie!作为一名参加过TI并且赢得过许多冠军荣耀的选手,他有着丰富的经验,是为我们最好的选择!

Ninjaboogie作为前Mineski队员,在东南亚取得过许多荣誉,他在本赛季也与MidOne在莱比锡Major海选上组建了一支队伍参赛,不过队伍也随着MidOne加盟OG而解散。日前,Adroit就宣布了队内辅助兼队长Boombacs因签证问题将缺席Major,而幸运的是他们很快找到了替补选手参赛。如今,他们也已经踏上了前往洛杉矶的旅程,如果一切顺利的话,他们也将在17日凌晨2点的比赛中迎战Aster,他们同组的对手还有着beastcoast和VP战队。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章