本赛季第四个Minor公布 4月在克罗地亚打响

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-11 14:22:52 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读PIT宣布他们将承办本赛季第四个Minor,比赛落址于克罗地亚的斯普利特,也是他们的老主场。比赛时间为4月23-26日,届时将会有八支战队争夺300,000美元的奖池和660DPC积分!..

今天凌晨,PIT宣布他们将承办本赛季第四个Minor,比赛落址于克罗地亚的斯普利特,也是他们的老主场。比赛时间为4月23-26日,届时将会有八支战队争夺300,000美元的奖池和660DPC积分!

image.png


本次Minor的冠军还将获得晋级2020年震中杯主赛事的资格。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章