iG成为第四支ESL One伯明翰站直邀队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-10 09:10:41 作者:未知 来源:MAX+

导读iG成为第四支ESL One伯明翰站直邀队伍,将首度出战英伦比赛..

在昨天,ESL One公布了五月伯明翰站的第四支直邀队伍——iG战队,他们也将同OG、TNC、EG等十二支队伍一起前往英国参赛。

fc8af4c8c2cbf5585e82d41890f45f15.jpg

iG在本赛季成绩突飞猛进,他们接连取得了洛杉矶Minor冠军、成都Major季军、莱比锡Major 5-6名的成绩,并且即将参加洛杉矶Major。尽管已经如此频繁地参赛,但“志在奖金”的他们还是果断参加了即将在五月举行的伯明翰站比赛。而ESL One伯明翰站也将于5月26日至31日举行,来自全球12支顶尖战队将在此一决高下争夺高达$300,000的奖金。除4支队伍通过地区预选赛晋级,其余8支队伍将通过直邀参与本次比赛。

在过去两年的赛事中,iG都参加了伯明翰站的预选赛,但都止步于预选第二名,距离名额仅一步之遥的他们终于得以以直邀身份参赛。在2018年,那支Agressif所在的iG在预选决赛中2-3不敌LFY;在2019年,Emo也带领队伍闯入预选决赛,只不过不敌状态正佳的KG再次折戟。如今这支新生的iG终于获得了前往英伦的机票,我们也期待他们在本届赛事上的表现。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章