近期赛事
更多赛事

IG成为第四支直邀参加ESL伯明翰的战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-09 17:28:00 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天ESL官方推特公布了第四支受邀战队,是来自中国赛区的IG战队,IG战队在新赛季可以说战绩突出,先是在巅峰联赛Minor获得冠军,随后又在成都Major获得季军,说是异军突起也不为过。..

前段时间ESLOne官方公布伯明翰站部分受邀战队的名单,其中有Ti9冠军OG,北美劲旅EG,东南亚强者TnC,每支战队都是目前世界上响当当的战队。

image.png

昨天其官方推特公布了第四支受邀战队,是来自中国赛区的IG战队,IG战队在新赛季可以说战绩突出,先是在巅峰联赛Minor获得冠军,随后又在成都Major获得季军,说是异军突起也不为过。

image.png

IG战队通过自己的努力在两次Major中先后拿到了季军与前六的成绩,目前暂居DPC积分榜第五,也为自己冲击Ti10的门票打下了良好的基础。

image.png

3月中旬ESLOne主办的第三个Major将在洛杉矶举行,目前IG全队正在墨西哥备战,希望他们能在洛杉矶Major取得理想的成绩。

image.png

ESLOne伯明翰站将于五月下旬举办,截止目前还有四个直邀名额待公布。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章