近期赛事
更多赛事

Aster晋级洛杉矶Major 签证恐成拦路虎

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-09 10:21:59 作者:小光 来源:网络

导读今天凌晨,Aster在基辅Minor决赛中以3:1的比分击败了Alliance战队拿到了最后一张通往洛杉矶Major的门票,不过从fade赛后的微博来看,Aster可能还要面对签证这道难关。..

今天凌晨,Aster在基辅Minor决赛中以3:1的比分击败了Alliance战队拿到了最后一张通往洛杉矶Major的门票,不过从fade赛后的微博来看,Aster可能还要面对签证这道难关。

QQ截图20200309102136.jpg

因疫情影响Aster战队在国内没有申请没签,只能在乌克兰申请美签,如果签证不过,那么Aster战队的1、2、4号位都将无法前往洛杉矶。

QQ截图20200309102145.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章