解说V1lat将与基辅政府合作申请举办TI11

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-09 09:49:51 作者:未知 来源:MAX+

导读基辅在行动!解说V1lat将与基辅政府合作申请举办TI11..

2020年2月底,Valve公开接受全球城市对于TI 11的承办申请。由于报名时间较短,在3月31日便截止申请。乌克兰Maincast Studio联合创始人兼解说员v1lat得到此消息后迅速展开行动,将基辅参与申请TI 11承办城市提上了日程。

a31230d92d5f287bd08ab0a1c02a4c26.jpg

v1lat在推特上表示:“我们今天在基辅市政厅开会,我们申请承办TI11的想法得到了市政府的支持和肯定,我们将与政府积极合作,以便将TI赛事带到这座美丽的城市。”

独联体地区两家规模最大的赛事主办方“StarLadder”和“Weplay!”的总部皆位于乌克兰首府基辅。自2011年开始StarLadder便开始组织举办各类型的电竞项目锦标赛,而Weplay!也于2012年开始组织各类赛事,并且在最近当中它们通过举办布克维Minor和狂月邀请赛博得了广大玩家群体的一致好评!毫无疑问,它们证明自己都具有丰富的赛事组织经验和在举行大型赛事上的强有力的竞争性。

cab94956d729ccb81734836ade500d2e.jpg

在基辅并没有举办过什么太大规模的比赛。仅在2017年由PGL组织举办了一次Major赛事,落脚于乌克兰国家艺术宫,它在一个仅可容纳3700人的大厅里举行。这似乎对于举办TI赛事所需要的场馆规模来说实在令人难以接受。

TI8在加拿大温哥华的罗杰斯体育馆举行,该场馆可容纳18000个观众席位;在上海举办的TI9也落户于梅赛德斯奔驰文化中心,也可以容纳多达18000名观众;TI10也将于斯德哥尔摩爱立信球形体育馆举行,1989年落成的这座“世界上最大的球形建筑”也可提供14000余的座位。TI11承办城市究竟花落谁家?请耐心等待Valve官方进一步消息。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章