近期赛事
更多赛事

Gambit.dream:没什么好说的BP被爆了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-03-09 09:47:03 作者:未知 来源:MAX+

导读Gambit.dream赛后采访:没什么好说的,炼金那手把我们BP爆了..

Gambit以0-2的成绩不敌Aster跌入败者组,他们的一号位dream也接受了红星官方的赛后采访。

1aa9daeb2e5ffc7aa95c61005c622634712021b3441ccea15.jpg

关于与BOOM的比赛

“我们打BOOM第一把输了主要还是我们的大哥英雄后期没对面厉害,再加上我们也犯了不少失误。而第二把就简单多了,我们直接打爆了他们中路,而他们又是围绕着中路打的队伍。第三把的话中路倒是势均力敌,但我们BP更好,刷刷刷水人带我们赢了。打BOOM的最后两把还挺轻松的。”

关于与Aster的比赛

“打Aster的话,他们第一把BP做得很好,但是我们中期还是抓住了他们的一个失误,本来也有机会赢的,不过最后还是没打过。第二把的话,没什么好说的,那个炼金把我们BP爆了,就这样。”

Gambit将在今天晚上的比赛对阵Alliance,他们的胜者将进入决赛对战Aster。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章