恭喜OB!LGD不敌烈火 再遭海选翻车

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-13 21:15:01 作者:tt 来源:本站原创

导读本赛季第三个DPC赛事是ESL举办的洛杉矶Major,然而作为近年来中国TI成绩最好的LGD,一直没有拿到一个积分。而他们又在刚刚结束的比赛中,0-2不敌OB组建的烈火战队,再次无缘官方赛事。..

本赛季第三个DPC赛事是ESL举办的洛杉矶Major,作为近年来中国TI成绩最好的LGD,一直没有拿到一个积分。而他们又在刚刚结束的比赛中,0-2不敌OB组建的烈火战队,再次无缘官方赛事。由于疫情的原因中国赛区推迟比赛时间,在其他赛区的预选赛结束之后,中国区的海选赛才刚刚完成。然而就在最后一场的焦点大战中,LGD又一次掉链子了。

1231.jpg

LGD面对另外一支流量草根战队烈火,实力公认不如对手。赛前LGD出线就已经被人炒上了热搜,甚至于已经有人开始刷LGD出线,结果比赛却是一边倒的情况。

00688feBly1gbv345i23sj30j605174g.jpg

第一把大妖精拿出了FG的“绝活英雄”紫猫,虽然没有在线上取得优势,但凭借着烈火中期的团队扛住了局势。在40分钟左右的几场团战中,影魔连续阵亡,直接让烈火一波将比赛带走。第二把又是小刘和axx的精彩发挥,在线上就取得了不错的经济。趁着中期死灵龙补经济的时期,LGD几波开雾抓人,但没有伤到烈火的经济。依靠着一波肉山团战,烈火合力将米波击杀在肉山坑,飞机抢到不朽盾也没有机会。最终凭借着装备优势,烈火中路击杀米波一波带走LGD,2-0拿下比赛的胜利。

b7cceb19gy1gbv2xr1njfj21630mub2a.jpg

这也是烈火自从建队以来第一次杀入到DPC赛事的预选赛当中,而LGD也是连续两次尝到了海选失利的苦果。只不过赛前离队的AME刚好去了CDEC,可以直接参加预选赛。赛前很多人都看好这次LGD出线,毕竟VG已经宣布不再参加ESL预选赛,其他队伍都有或多或少的换人影响,本是LGD发挥的机会。也许LGD这次离开的AME并不是队伍的唯一问题,不知道后续他们还会有什么解决办法呢?

138558.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章