Lil采访:Secret是世界上最强的队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-13 16:33:22 作者:未知 来源:MAX+

导读AM.Lil采访:Secret是世界上最强的队伍,打法也比较克OG..

Aggressive Mode的辅助Lil在洛杉矶Major欧洲区预选与Secret交手后分享了他对Secret的实力的看法。他认为,现在的这支秘密是目前世界上最强的班子。同时,他还评价了新OG,在他看来,新OG的打法没有太大变化,尽管换了人,但是想打败OG还是很难的。以下是他的原话:

1.jpg

关于秘密也不用我多说了,这是现在目前世界上实力最强的一支队伍——他们领先了别的队伍一个版本。而OG,还是和前两届TI一样的老打法,不过这其实才是最有意思的地方,尽管你能预测到他们会拿什么英雄,他们会怎么打,但是你还是打不过他们。我感觉在游戏的理解上他们确实和别的队伍存在很大差距。

Lil还补充到,Secret的打法比较克OG,他觉得十场比赛里有九场Secret能赢OG。

2月11日Secret和OG在欧洲预选的半决赛中分别击败了NiP和Aggressive Mode并且获得了洛杉矶Major的门票。而Lil所在的Aggressive Mode则落败于NiP,他们将会去打StarLadder Minor预选,预选的队伍有Nigma、Liquid与Alliance。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章