近期赛事
更多赛事

KG官宣:xiaofu转入青训 自由人绵绵加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-12 10:43:54 作者:小光 来源:网络

导读KG官宣人员调整,xiaofu转入青训,自由人绵绵加入..

1111.jpg

昨天,KG电子竞技俱乐部官方宣布人员变动消息,原四号位xiaofu转入青训队,引进自由人绵绵。以下是公告原文:

因DOTA2分部KG二号位选手翟景凯(ID:荧宁)家中有事需要处理,特向俱乐部申请提前休假,俱乐部经过综合考虑决定同意该选手的请求,1月7日与1月8日中国职业联赛的比赛将由KG.L一号位杨绍瀚(ID:Erica)临时替补上场,刘畅(ID:Kamma)暂代二号位,望悉知。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章