每日D报(02月10日):左手苍老师右手打刀塔

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-10 16:30:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读以前总幻想着各种醉生梦死的日子,最近却特别想上班和上学。..

大家好,想问一下各位老哥,有多少人不知道今天是周一?

以前总幻想着各种醉生梦死的日子,最近却特别想上班/上学。

记忆中,工地的砖头也没那么烫手了。


工友们猥琐的笑容也让人越来越怀念。

 


据说目前已经有部分企业开始复工了,不知道看屌报的水友中有没有带着口罩去上班的?

这两天,各大赛区的洛杉矶Major预选赛已经正式开展了,欧洲赛区秘密和OG遥遥领先。


OG在重组后表现出来的状态,依然无人能敌。

EP3dRXIX0AEx1NT.jpg

关于洛杉矶Major预选的赛况,感兴趣的同学可以点击这里(查看详情

由于疫情影响,中国赛区的海选和预选赛时间都进行了延后,而就在预选赛开赛前夕,上周LGD宣布了人员调整,Ame调入CDEC。

S6K_UL87$X_W$M[F(KJ0[GD.png

作为曾经全村的希望,LGD也是近年来中国战队中人员配备最稳定的一支,关于这支队伍,玩家们也是褒贬不一,

当然了,论阴阳怪气,屌编只认老板。

据说这个聊天记录是天梯路人局中,老板与FY的对话,NeymarJR是FY。

受疫情影响,最近STEAM在线人数暴涨,然而DOTA2的涨幅并没有很多人想象的那么多,反而是CSGO涨幅惊人。


对于这个现象,大家怎么看呢?

其实屌编更好奇,那些不打游戏的人,这段日子是怎么度过的?



兔女郎虽好,但并不是人人都有阿富汗猎犬。

就算你有阿富汗猎犬,也没有那么多道具可以玩。

疫情期间,屌编无意间在网上晚上找了一个评书听了一下,感觉真的蛮棒的。

喜马拉雅这个《雪中悍刀行》,不仅有片头曲,片尾曲,插曲,片头片尾做的真的很精良。

屌编过年回家的时候,老妈对片尾曲还赞不绝口。(片尾曲就是那个 北凉煌煌镇灵歌)

其实如果你和屌编一样,喜欢DOTA2打人机的话,一边玩游戏一边听评书也挺美的。

一声剑来,一个跳大。

其实对于我们这种网瘾少年,精神文明还是比较好解决的,左手苍老师,右手打DOTA,时间根本不是事儿。

最难受的还是吃不到荤的,反正一周下来,屌编吃蔬菜已经快把眼睛吃绿了。

说出来你可能不信,FG这个肉比米多的炒饭,屌编看了几分钟。

1.jpg

【OB小剧场】《热血刀校》第一集


感觉刀圈的有才老哥真的挺多的,疫情期间给大家带来了很多欢乐。

8888.gif

不知道大家还记不记得那位把刀圈选手和主播比作足坛名宿的那位老哥?

最近老哥又出新作了,PIS==里克尔梅。

OB对位球星 PIS(鸽了)孤僻天才里克尔梅

timg (2).jpg

 

 

 

 

 

 

相对前面的几篇,这篇屌编还是蛮赞同的。

2.jpg

写到这,刚刚屌编在屌报群里看到一个视频,内容大致是一个老师在上课结束后,忘了关直播,然后

屌编点进去听了一下,感觉不像是看在录像,应该是实时的。

虽然屌编很羡慕,但是特殊时期还是能理解的,毕竟真的没多说事干了。

在很多无法发泄的日子里,看什么都会变成自己想象的形状。

曾经我们朗朗上口的名句,如今读起来,也别是一番意境。

一位老哥认识了一个姑娘,发现这位姑娘是个M。



忽然想到一个问题,像这样爱好如此强烈的人群,疫情期间出不去,靠啥解决问题?

只能希望疫情早点过去,夏天早日到来!

 


武汉加油!

今天就到这把。

最后福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章