近期赛事
更多赛事

N0tail赛后采访:能打DOTA我感觉很开心

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-10 13:26:37 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天,洛杉矶Major除了中国区外,其他赛区预选赛开战。欧洲区OG战队以全胜战绩完成首日比赛,赛后队长N0tail接受了一个短暂的采访..

昨天,洛杉矶Major除了中国区外,其他赛区预选赛开战。欧洲区OG战队以全胜战绩完成首日比赛,赛后队长N0tail接受了一个短暂的采访。

image.png

在采访中,N0tail表示接下来很希望和Secret与Nigma比赛:

Nip的帕克与力丸给我们制造了很多麻烦,但最后我们依然赢得了比赛。之前我们缺席了很多比赛,我很高兴又能打DOTA了,我现在迫不及待想与Secret和Nigma比赛了,感谢大家一直以来得支持!

image.png

同时他还分享了自己对这支新OG的想法:

作为一个新的团队,在团队磨合上我们已经做的很不错了。这样的感觉很好,组队之前我们彼此就已经很了解了,我们彼此信任,这点帮助了我们很多。

image.png

首日比赛结束,OG暂居B组第一名,今天他们将迎战SNG与Liquid两支战队。

PS:因为OG,Secret,Nigma处于不同分组,他们的较量只能在淘汰赛看了

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章