洛杉矶Major海选:OG、B8顺利进入16强

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-08 16:21:16 作者:未知 来源:MAX+

导读洛杉矶Major海选:OG、B8顺利进入16强..

由于疫情的原因,中国赛区的预选赛和海选赛都进行了一定程度的推迟,但其他赛区已经陆陆续续开始了他们的海选。中国赛区的海选赛会在2月12号和2月13号进行,参与海选赛的队伍可以通过观看其他赛区的比赛去探索目前版本强势的阵容体系。

独联体赛区海选赛中,B8、Winstrike(罗杰所在)战队晋级十六强;欧洲赛区海选赛里OG.Seed与OG两支队伍均晋级十六强;东南亚赛区中C9、T1和IO三支队伍均杀入十六强。(C9是Misery和VtFaded所在的队伍,T1是Black和Forev所在的队伍,IO是Mushi,Meracle和Ohaiyo所在的队伍)

1.jpg

首先是独联体赛区,B8战队也就是昨天介绍的Dendi所在的新队伍。他们在海选赛第一天的比赛中一路连胜打入了十六强,但海选赛只有在进入到四强之后才是BO3的对决,所以B8能否一举打入预选赛,还是一个问题。

2.jpg

随后是备受瞩目的欧洲赛区,欧洲赛区的海选赛有OG和OG.Seed两支较为热门的队伍,只不过玩家们都把目光聚焦到了新OG的身上,他们也不负众望地打入了十六强,相信他们会不费吹灰之力地杀入Major预选赛当中。

3.jpg

东南亚赛区这边老朋友就比较多了,C9、T1和IO都打进了十六强,不过T1和IO要在上半区相遇,不知道最后会是哪两支队伍晋级预选赛,笔者个人比较看好IO和C9。而LGD.int则先一步止步海选,这群年轻选手也需要进一步的磨合。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章