近期赛事
更多赛事

每日D报(2月7日):穷则思变的LGD?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-07 15:34:00 作者:tt 来源:本站原创

导读明天就是正月十五了,然而到现在都没有复工。..

明天就是正月十五了,然而到现在都没有复工。

上一次过年放春节假放到正月十五还是小学的时候

U{G`Z~HITA1`UD93QMOK5BG.png

这几天天天在家里吃饭,感觉库存快用完了,也没地方买菜。

闲来无事,已经开始自己蒸馒头,包包子了。

只是天气有点冷,出锅稍微急点就会像鬼捏了一样。

F}AYM5)27_@6QDNCRGPB[RX.png

一下就皱皱巴巴了,不能像广告上那样如丝般顺滑。

吃相一差,胃口就一般了。

疫情结束过后出去大搓一顿。

a3839aebaf0b87d.jpg

从昨晚开始,到早上起来,铺天盖地的“李医生逝世”的消息。

他于昨晚九点心跳停止,凌晨两点被宣布死亡。

想想还是挺悲哀的,第一时间提出可能存在人传人,却被训诫“传谣”。

后来因为感染病毒,最终殉职。

下载.jpg

现在被大家称为英雄,然后不少人开始带节奏,各种攻击。

疫情都没结束呢,现在就开始问责恨国,或者缅怀造神。

最开始的八个人除了他牺牲了,还有七个名字有谁叫得出来么。

微信图片_20200207150608.jpg

回到游戏,这两天也没啥大比赛。

都是些转会信息,OG的新队伍估计是要回来了,不知道这次海选赛首秀几个人的表现如何。

Midone作为四号位已经新加坡的秘密战队上看到了,发挥好一场差一场,这一次转到三号位也不好说打成什么样。

48591086047_a908d26a00_k.jpg

看上去Midone的位置并不是特别关键,而在于他自己的状态。

他不是那种能逆天的选手,优势局可能会崩,劣势了一定会崩。

之前sumail转到三号位也是很一般,况且那个时候的三号位还是一个强力位置。

所以不是特别看好Midone。

ECj-oKJXUAEN8j4.jpg

来到一号位的苏皇离开了“北美饭皇”,这一次应该不再会有资源分配问题了。

毕竟Topson更多地是那种打节奏,带队推进的。

只是这样一来,苏皇的对线能力这一优势被削弱了。

曾经的北美邪恶天才双雄对峙赛场,会不会再次出现一个名场面呢?

TI8-EG-Top-4.jpg

不过OG因为连续缺席两次Major的原因,他们还得先从海选赛开始比赛。

同时大爹还说了,这次比赛OG和OG.Seed都要参加,看上去信心满满。

应该不会像某支队伍一样翻船吧。

EP3dRXIX0AEx1NT.jpg

CIS赛区也热闹的紧,VP和Na'Vi开撕,Gambit二号位搞事情……

等等,这已经Gambit第二个搞事情的二号位了。

TI9前Gambit的预选赛还没结束的时候,水人Afoninje连续被抓两次后,愤怒的敲出GG。

直接把Gambit的希望掐灭了。

D-9T5vGW4AI3_jP.jpg

8月份离队后到现在也没有队伍,估计是CIS赛区没人敢要。

Gambit毕竟是毛区电竞俱乐部,背后有俄罗斯传媒巨头撑着。

要想搞一个人,估计也是一句话的事情吧。

当然这次拒训可能是队内矛盾问题,也许就是互相觉得菜,没打好不想一起玩了。

刚好最近也是CIS赛区大换血,动动脑筋换换地方。

FNG-2-ESL-1.jpg

而前段时间一直给外界放风声的Dendi,终于官宣了自己的队伍。

老司机依旧是熟悉的中单位置,其他几人都是CIS赛区的,包括俄罗斯和白俄罗斯、乌克兰等地选手。

这几位都是除了一号位大哥,都是征战多年的老将了。

这几个人有点像国内的OB战队,只是没有OB战队那么多TI冠军罢了。

EQF2mZ6XUAAEsBB.jpg

还挺感慨的,Dendi这么多年了一直在打职业。

不管别人怎么说他菜,就算是被老东家Na'Vi踢了,也要继续留在职业赛场。

从东南亚当枪手,到现在的自己组建战队,看得出来他是真爱刀塔。

不过比赛不是比谁对游戏爱得深沉,比的是真技术。

不好说这几兄弟还有多少战力,和OB十熊来比几几开呢。

image.png

他们应该是要从海选赛开始比赛的,还有两天就要开始比赛。

Nigma非常给面子的发了张鲨鱼,暗示这他们是海选赛的深海巨兽。

看了一下CIS赛区的情况,叫得上名字的队伍基本上都在预选赛待命了。

其他队伍不出意外也不会对他们造成威胁,说不定这个B8还真能杀出海选。

images.jpg

中国区这边LGD因为上次海选赛失利,还是要从海选赛开始比赛。

当然因为疫情的原因,这一次的比赛要延后一些。

听说因为这个原因,鲷哥的烈火有几个人不能参加海选赛了,所以让axx补上位。

这不是axx第一次参加职业比赛了,之前还参加过TI9海选赛、待过NB.B和BG。

甚至于连外国水友都知道这个人了。

L`93CY1GWIH2{Z}F0`VH{Y8.png

外国水友还挺支持她的,后面都在鼓励。

甚至于不少外国水友还记得这个ID,讨论起了原来NB.B的事情。

C10QuJNWIAEYt2W.jpg

这一次相信LGD不会再大意了吧,至少杀出海选赛问题不大。

因此可以预见这次预选赛争夺将会相当惨烈,虽然有消息提到VG要退出本次Major。

估计VG为了留下自己的预选赛资格,至少会参加一下预选赛。

正写着发现LGD变天了,一号位AME转到了CDEC,和AhJit互换队伍。

S6K_UL87$X_W$M[F(KJ0[GD.png

虽然大家总是在调侃,时不时的黑一下AME。

但只要不瞎或者不蠢,就会知道AME是LGD在TI9上表现最好的人之一。

E=DmyXbwkcG=UPABUFoZ6KsihO6KgqJxKBZctL78PcBmA1554866185107.jpg

对位换来的阿杰是原来阿福的队友,成名已久,但一直没有打出成绩。

这一次调来LGD,这个平台会给他更大的舞台来展示自我。

看了一下CDEC的名单,实际上CDEC的纸面实力也不差。

还有一点就是CDEC之前已经被预选赛直邀了,不用和LGD一起打海选赛了。

8%_DVD3E3X[WD`TER)KWQEX.png

OG换人我也换人?

毕竟一个队伍打了三年,一年亚军一年季军,被同一个对手击败几次。

管理层可能是考虑到心气问题,穷则思变,对队伍作出调整也不足为奇。

只是现在这个时期已经有点紧张了,第三个Major前临时换将或多或少还是会有些影响吧。

6d1e664f39814b84b6958a2cb6216307.jpeg

在这里也不知道该说啥,只能希望两支队伍都能尽快的磨合好,在未来拿到好成绩吧。

这两天在家把游戏打腻了,刀塔2没有兄弟玩了,就转战魔兽。

年前每天和弟兄们搞RPG的图,后面又是塔防,每天看攻略研究布置位置。

要么就是联机帝国时代,还跑到网上看教学视频,学习资源调配。

上次这么认真的玩游戏,还是刚刚高中毕业的那个暑假,每天研究各种游戏攻略,甚至还做了笔记。

ChMkJlbKwriIGV9qAAjP6-aVpm4AALGsQBZFpkACNAD889.jpg

不过挺快就打不动了,一个是眼睛受不了,再就是老坐在那里腰椎也不舒服了。

写不动了,随便给大家发点欧美车

走了

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章