Inflame宣布退役:从今往后,不练剑了!

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-06 10:26:47 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读5年职业生涯沉浮俯仰,我享受其中。从14年的初生牛犊“Inflame”到现在的老弱病残“剑来!”,路上经历过喜悲离散我也学着存放在心底。感谢陪我走过的家人、队友、粉丝、朋友们,不算圆满,但也还值得。..

昨天,Inflame在微博发布长文,称其“从今往后,不在练剑”,预示着自己正式退出职业舞台。

20200206102638.jpg

微博原文

前两天我直播打dota一天打了24小时30把dota,从连败到连胜开心的没停下来,后果是现在我躺床上吃着止疼药等颈椎好点..脑子里想了很多,想清楚了我想。

5年职业生涯沉浮俯仰,我享受其中。从14年的初生牛犊“Inflame”到现在的老弱病残“剑来!”,路上经历过喜悲离散我也学着存放在心底。感谢陪我走过的家人、队友、粉丝、朋友们,不算圆满,但也还值得。

从今往后,不练剑了...

Inflame进入玩家视野是在CIS战队,记得那是14年初这支CIS战队在比赛中令人眼前一亮,Inflame在战队担任Solo位置,不管是刷还是带节奏的,都能打的非常出彩,是CIS战队进军西雅图的主力成员,71曾说过“Inflame是非常有潜力的选手,值得培养”。

部分职业轨迹

2014年02月底,CIS这支年轻的战队成立,在同期的SL9与超新星比赛中有着不俗的表现。

2014年03月07日,游戏风云专门去CIS基地采访了这支年轻的战队,“为了梦想我们相聚于此”。

2014年05月底,CIS参加TI4中国预选赛,在击败了强敌DT战队后,获得了最后一张去西雅图的机票。

2014年07月08日,在TI4外卡赛阶段,CIS不敌Liquid,VP,MVP没能进入TI4的小组赛阶段,离开了TI4战场。

2014年11月02日,在NEST全国总决赛上LV战胜LGD战队获得冠军,这也是Inflame的第一个冠军。

2015年01月07日,LV战队在美国战胜VP.P战队获得D2L5的冠军,这也是Inflame获得的第一个世界冠军。

2015年01月13日,The One And The Only——EHOME!MarsTV及火猫TV投资人孙喜耀先生收购和注资EHOME品牌,并且重建EHOME电子竞技俱乐部,以LV战队为基础人员成立了旗下DOTA2战队。

2015年02月06日,EHOME战队不敌C9战队离开了亚洲邀请赛的舞台,Inflame也完成春节前最后一个比赛。

2015年09月03日,Inflame加盟LGD的青训战队CDEC.Y,当时AME也在其中。

2017年05月06日,Inflame加盟LFY战队,Ti7 LFY战队获得季军,被称为最强季军。

自从LFY解散之后,Inflame先后在Newbee和天狼星等队伍辗转,最终缺依旧没能找到一个好的归宿。

去年年底的一条微博,Inflame表示自己未能通过CEDC的试训,将要修整一段时间。

后续的一段时间内,老板一直投身于直播中。昨晚,Inflame终于宣布了自己退役的消息。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章