由于疫情原因 洛杉矶Major中国区预选延后

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-05 11:39:00 作者:未知 来源:本站原创

导读中国区Major海选、预选一同推迟..

就目前的形势来看,新型肺炎疫情比较严峻,导致各地出行不便,俱乐部集合的日期只能延后。本该本周进行的洛杉矶Major中国区海选与预选比赛可能无法正常进行。

今天,我们在ESLOne官方网站获悉,中国区海选与预选赛的日期被延后进行,将于本月12-13日进行海选,14-17日进行预选赛。

image.png

image.png

此次中国区海选看点实在,LGD战队在莱比锡Major海选失利之后,留给他们的机会已经不多了。

由于V社规定,没有积分的队伍只能从海选开打,LGD战队将继续征战水深火热的海选赛,这也是此次比赛的一个亮点。

809865c3ly1g9qi871iv1j20fk078dlm.jpg

本次洛杉矶Major中国区预选赛和之前的Major一样都有三个出线名额,预选赛将有10支战队参赛,其中包括八支直邀战队与两支海选战队。

image.png

如果此次疫情不能及时的控制,可能会影响到中国战队出征洛杉矶Major,签证过关定然比之前更加严厉,希望疫情能早日被控制!

至于那支战队最终能突出重围获得出线名额,让我们拭目以待吧!


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章