V1lat爆料:RAMZES转会费低于10万美元

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-03 10:21:01 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读俄语解说V1lat,相信大家都很熟悉,之前有很多转会消息都是从他口中爆料出来的,而且可信度也很高。最近V1lat在其推特上爆料了CIS区选手的转会费情况。..

image.png

俄语解说V1lat,相信大家都很熟悉,之前有很多转会消息都是从他口中爆料出来的,而且可信度也很高。最近V1lat在其推特上爆料了CIS区选手的转会费情况。

image.png

其中,前VP四号位RodjER此前从NaVi转会至VP的转会费大概在10万美元左右(15万美元扣除Lil的转会费)。

image.png

Ti9结束后,RAMZES666从VP转会至EG,其转会费更是低于10万美元,真让人难以置信。

image.png

还有一些其他二三线的选手,最高的转会费也就2-3万美元。之前Zayac从The Pango转会去NaVi的转会费就是2万美元。

想想中国区每次转会,总会出现几百万的数字,就连二三线的队伍稍微有些潜力的都有近百万转会费,这样大大限制了选手的自由,不能组成理想的战队阵容,这也许也是中国区成绩慢慢变差的一个原因吧。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章