新人发挥不利 传闻VP挖角Na'Vi和Gambit

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-01 11:27:21 作者:MAX+ 来源:网络

导读新人发挥不利,传闻VP正从Na'Vi和Gambit挖人..

新赛季的前两轮DPC赛事上独联体战队的表现可谓非常惨淡。VP、Na'Vi和Gambit这三支独联体巨头目前为止尚未赢下一轮Major的淘汰赛,有传闻说VP在莱比锡Major的一轮游将导向阵容的变动。

timg.jpg

VP在赛季初选用了两名新人,他们选择把节奏放缓,专注于队伍的长期发展。他们拿下了赛季首个Minor的参赛名额,但为了提高队伍和两位新人的默契度选择了放弃。他们亮相的首个线下赛是ONE Esports新加坡邀请赛,独联体战队在其中优异的发挥也给了粉丝们莫大的信心。Gambit第三名,VP和Na'Vi分别拿下了前六和前八。

然而一个月之后Gambit没能获得Major资格,Na'Vi在莱比锡Major的小组赛发挥亮眼,却在淘汰赛上连败两轮,VP则直接以倒数前四的名次惨遭淘汰。第三轮DPC赛事的地区预选赛还有一周左右开赛,传言VP正在寻找合适的人选顶替epileptick1d和Save-。

昨日Taiga直播时和自由身的选手Skiter组排,Skiter提到了一些有关独联体队伍接下来换人的事情。尽管Taiga提醒他说自己在直播,Skiter还是说这些消息已经不是秘密了,流传出去也没关系。

据他所说,VP踢了他们的两名新人,在和Na'Vi谈想要他们的四号位Zayac,还有Gambit的gpk。

值得一提的是gpk是Gambit的中单选手,是独联体赛区中单的年轻一辈中的佼佼者。而莱比锡Major上VP的中单No[o]ne 的发挥十分辣眼睛,各种失误毁掉了VP对局势的规划。目前这三支队伍都还没关于此事发表评论,也尚未放出任何关于洛杉矶Major和基辅Minor参赛阵容的官方消息。但据俄媒cybersports的消息,gpk从Gambit转会至VP是不太可能发生的事情,因为VP不愿意支付天价转会费。

本赛季第三轮DPC赛事的预选将在2月7日开始海选,地区预选赛的时间是2月9-14日。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章