Lil推特质疑Saksa引起各方选手口水战

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-31 18:08:02 作者:未知 来源:MAX+

导读在OG官宣了Saksa加盟担当四号位后,不少人都对他的实力抱有疑问,他能否担当这支TI双冠王的四号位..

在OG官宣了Saksa加盟担当四号位后,不少人都对他的实力抱有疑问,他能否担当这支TI双冠王的四号位。其中就包括有独联体选手Lil,他在推特上就直接对Saksa发出了质疑:

谁能告诉我“三号登顶天梯辅助榜首”有什么意义?我不太理解夸大分数有什么用。我会通过其他方式证明自己的实力,而不是用版本英雄打小号来打天梯这种方式。

在之前,Saksa曾经用三个号登顶了天梯的辅助榜,并发推特炫耀了一番,Lil显然看不惯这种做法。对此,OG的队长N0tail就看不下去了,直接回怼Lil道:

406d61e152dc55c9b631f33c7fb18744.jpg

这只能说明你是个头铁的键盘侠!Saksa猛得像头野兽!

Lil也不服气接着呛声:

事情并不如此。天梯系统已经坏掉了。我看过你的“宝贝野兽”的比赛和录像,并不怎样嘛。我只是想说像JerAx这样的选手,是不需要用三个账号打天梯来证明自己的。

f3808cb53e94cbdf8ee4a4aeb7d76daa.jpg

与此同时,北美DOTA名宿DeMoN也开始切入战场,开始模仿Lil的句式并阴阳怪气道:

谁能告诉我“当毒瘤从而被踢”什么时候能够结束?这只是被夸大了而已。我会通过学会更谦虚以让自己回到一个有竞争力的团队中,而不是成为一个骄傲自大的人。

74d2df26c59c354f231235ee9a375261.jpg

似乎被戳到痛处的Lil连发了两条推特:

4e1a48f061bc3ae298f24a436a8a9197.jpg

在我的整个职业生涯里我只被提过两次。第一次是15年我被fng开玩笑踢了,第二次就是在VP我因为队伍需要新鲜感而被踢(就像Nigma和马桶哥)。我从没听过别人对我的个人品质说过坏话,除了那些憎恨我的或者既得利益者。继续当你混蛋毒瘤去吧!

这也是Lil的最后一条推特,此后他也没有针对此事再发声。除此之外,希腊战队AD.F的选手SkyLark也喷上了DeMoN,他直言DeMoN是DOTA圈子里最大的伪君子,就像一个丑陋的跳梁小丑。这就是另外一回事了。可以看出,Lil在推特上的影响力还是一如既往地强悍啊。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章