RNG将出战WePlay基辅线下拔河赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-02 17:23:00 作者:VPGAME 来源:网络

导读RNG将出战WePlay基辅线下拔河赛..

再过一周WePlay!布克维Minor就将在乌克兰打响了。今天,WePlay又公布了一个新的Minor级别赛事---WePlay! DOTA2拔河赛:狂月(WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon)。

1.jpg

比赛和Minor保持同样的规格,8支队伍共同争夺30万美金的奖励。其中四支队伍由此前的选拔赛产生:NiP、RNG、Infamous和NaVi。另外四支队伍将会直邀,直邀名单后续将会公布。

2.jpg

比赛将于2020年2月19-23日在乌克兰基辅正式打响。小组赛阶段的规则是标准的GSL赛制。每个小组的第一名直接进入半决赛,最后一名直接淘汰。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章