近期赛事
更多赛事

Aster战平秘密 小组赛被淘汰一轮游

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-18 16:43:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Aster战平Secret战队..

新加坡世界赛小组赛第二日,AsterSecret战队BO2

第一局

天辉Aster:伐木机,大牛,影魔,VS,暗影萨满

夜魇Secret:德鲁伊,末日使者,蓝猫,蝙蝠,小牛

2.jpg

Aster比较意外的拿出了Sccc操刀的一号位VS体系,秘密则是比较全面的推进冲脸体系。下路萨满VS对小牛末日,中路影魔打蓝猫,上路伐木机大牛对蝙蝠德鲁伊。1分钟萨满在下路拿到了末日一血。5分钟伐木机抢上路赏金符被德鲁伊打空血,蝙蝠开火冲塔想收人头被伐木机反杀。6分半德鲁伊也在上路被击杀,不过随后蓝猫赶到击杀了伐木机。7分半末日下路大萨满被赶来的影魔两炮压死。10分钟伐木机在上路前哨站被末日大击杀。11分钟VS在下路被蝙蝠拉住配合小牛大招击杀。双方经济目前为止一直持平。14分钟秘密集合推掉Aster下一塔,大牛和蝙蝠一换一,紧接着在下路前哨站双方开团,蓝魔击杀萨满,蝙蝠用命掩护空血蓝猫逃走。

4.jpg

18分钟蓝猫在天辉野区被萨满拉住阵亡。20分钟Aster开雾冲进Secret上野区,击杀了末日和蝙蝠后直接打掉肉山影魔带盾。22分半双方在夜魇中二塔开团,萨满换掉了蝙蝠小牛,Aster想上高并击杀了末日,末日买活反打,Aster团灭。27分钟Aster再次集合上秘密中路高地,但发现不好上又撤退了。29分钟VS在中路被抓死。31分蓝猫在下路被萨满拉大配合伐木机击杀。紧接着双方在下野区开团,一波团战后双方撤退。33分半双方中路开团,蓝猫一马当先飞入人群结果被影魔几巴掌拍死,紧接着德鲁伊也被击杀,Aster一鼓作气直接一波基地赢下比赛。

18.jpg

第二局

天辉Secret:小小,水人,先知,蜘蛛,人马

夜魇Aster:精灵,毒龙,帕克,海民,小娜迦

1.jpg

开局双方在下路刚三,中路蜘蛛对小娜迦,上路人马单毒龙。3分半双方下路开拼一换一,与此同时上路毒龙和人马也一换一了。5分钟小娜迦在中路被蜘蛛和游走的小小击杀。5分半的时候小精灵被蜘蛛一路追到高地击杀。

17.jpg

6分钟毒龙在上路被人马小小先知击杀。9分钟帕克海民在下路击杀了水人。但同时毒龙在上路被人马小小击杀。对线期双方拼的比较凶都在找机会,不过秘密略占上风10分钟领先3000经济。15分半Aster抓死了在自己野区打野的蜘蛛,双方开始进入一段对刷时间。19分钟秘密抓死帕克集合打掉肉山水人带盾,紧接着双方在夜魇上路开团,Aster精灵海民买活换掉了水人的盾,22分钟秘密经济领先1300027分钟毒龙在中路人群之中直接被小蜘蛛满血啃死。秘密全面占领了野区,疯狂刷钱。

3132.jpg

29分钟蜘蛛在下路高地下强杀掉了毒龙但被Aster其他人围殴致死。30分钟Aster开雾,双方在肉山处开团,帕克被小小水人击杀,小精灵海民也先后阵亡Aster团灭。33分钟双方再次在夜魇下野区开团,由于装备差距过大Aster完全不是对手,再次团灭打出GG

3333.jpg

最终双方战成一比一平,Aster的小组赛程也全部结束。根据小组排名及胜负关系,Aster小组赛被直接淘汰一轮游。



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章