近期赛事
更多赛事

Sergey Glamazda 接任VP战队总经理

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-27 16:25:00 作者:小光 来源:网络

导读Sergey Glamazda接任Virtus.pro战队总经理..

昨晚,VP战队官方发布公告,Sergey Glamazda接任Virtus.pro战队总经理。以下是公告原文:

Roman Dvoryankin自2016年8月起担任Virtus.pro威劈战队总经理,将于2020年1月正式离开俱乐部。该职务将由前全球分析和咨询公司Nielsen的俄罗斯办公室主管Sergey Glamazda担任。

Roman Dvoryankin:“感谢我们的队员们,没有他们,我们无法取得任记录和胜利,无法获得任何杂志封面和电视露面的机会。我对媒体团队们在观众增长和商业指标做出的贡献无比满意。当然,我还想对粉丝们表示感谢,感谢他们的支持,感谢他们的批评,批评总是能帮助我们成长,变得更加强大。”

在Roman Dvoryankin的管理下,Virtus.pro威劈战队在Dota 2、CS:GO、LOL以及Paladins各项赛事中,共计赢得18场重大比赛,赢得1370万美元奖金,排名全球第六。

ESforce Holding首席执行官Emin Antonyan:“感谢Roman作为战队总经理所做的所有工作。在他的主持下,俱乐部在比赛成绩和媒体宣传上都有了质的提升,Virtus.pro也由此成为世界上最大的电竞俱乐部之一,不断向世界最佳发起冲击。我们也祝Roman在今后的职业生涯中一切顺利。”

同时也欢迎Sergey加入我们的团队。以他成熟的经验和心态,相信他能与Virtus.pro共同开拓新天地,同时巩固我们作为最佳电竞俱乐部之一的地位。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章