PPD谈疫情影响 提议取消下个Major积分

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-19 17:46:00 作者:tt 来源:本站原创

导读著名TI冠军,前北美第一大嘴PPD又在直播中炮轰,不过这一次他抱怨的对象不是人,而是将矛头对准了目前在中国肆虐的新冠病毒。..

著名TI冠军,前北美第一大嘴PPD又在直播中炮轰,不过这一次他抱怨的对象不是人,而是将矛头对准了目前在中国肆虐的新冠病毒。

6571eb02cbac2013ed5b675830e40e74.jpg

PPD这段时间可谓是春风得意,北美跳回欧洲一举击败众位豪强,他从Liquid、Alliance和Nigma手中抢到了宝贵的Major直邀门票。同时,NiP也收到了WePlay!癫狂之月赛事方的邀请,比赛将会在今晚正式开始。

在直播中他聊到了ESL洛杉矶Major预选赛的事情,也谈了欧洲区的情况,毕竟前几次他们都没有打进Major,而主要竞争对手Liquid、Alliance和Nigma都有参赛,所以NiP这次的任务比较艰巨。除此之外,PPD聊了聊中国疫情,他对于中国队伍参加Major,甚至于参加Minor表示悲观态度。

46504920805_89cc033efc_k-770x513-770x513.jpg

“我觉得我们完蛋了。如果这次比赛中国队集体缺席,那谁会来替补呢?李逵、Nigma还是北美的Zoomies?不管是谁替补,这次比赛的完整性都被打破了。”

“对于这次Major,我认为我们有很大的机会去追赶(EU队伍)DPC积分。尤其是我们的主要竞争对手,Liquid、Alliance和Nigma,他们之前都参加过比赛,而我们却缺席了比赛。……所以他们要是拿到免费的Major门票,那我们在预选赛中击败他们就显得毫无意义。中国作为一个独立的赛区,因为疫情丢掉了Major3个甚至4个名额,他们会丢失大量的积分。谁能处理这个,让大家都会觉得公平呢?”

d61f0db073892923a32afc6f00a237fd.jpg

PPD后面又谈到了Galaxy Battles II: Emerging Worlds这项赛事,因为当时被取消了DPC积分,8支之前的队伍同时放弃比赛。因此PPD也给出了自己的意见,希望ESL Major可以考虑移除这次比赛的积分,当然这同样损害了包括NiP的分数。

如果ESL真的同意了他的建议,那么就会形成一个相当有趣的局面,前两次Major的重要性被加强,而休息两次的OG在赛季过半同样一分未得。相信以V社平时的表现,这次多半不会插手,不过PPD提出的这个建议确实很有意思。损人八百,自伤一千。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章