每日D报(02月19日):是时候静下来思考了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-19 17:14:50 作者:未知 来源:本站原创

导读以前照镜子是为了整理仪容,如今找镜子只是想找个人说说话..

以前照镜子,是为了整理仪容,如今找镜子,只是想找个人说说话。

以往的时候,总觉得生活太快,忙碌的让人停不下来。

如今却抱怨日子太慢,慢到一整张硬盘。都装不完的孤独时光。

人走的太快,总会忘了怎么慢。

面具带多了,就会忘了本来的样子。

生活和DOTA,都需要好好想想了。

Minor预选:这一场精彩的表演把我看哭了

2月18日,或将是载入中国DOTA2史册的一天从来没有一支战队,敢在关注度如此高的比赛中去表演。

AvengerlsVSNB的基辅 Minor 预选赛,仅仅在某鱼直播平台,估计就有上十万观众(仅雕哥、ZSMJ,小8,官方直播等贵宾数在3万人以上),还没包括其他平台和客户端。

 

5e4b78999e1eb.jpg

 

其不可思议的表演,让所有看官叹为观止。

QQ图片20200218171059.jpg

 

这不是演员们第一次表演了。盘点近年CNdota2的表演和菠菜事件,数不胜数。

1.目前NB的某个选手,就被曝去年吃菜了

2.VG之前的多名选手都曾被爆过实名制菠菜,却一直没有人管

3.我们的大lin神,打假赛已经上了多个赛事的黑名单了,却已经能在圈内混得顺风顺水,也没有任何实际性的处罚。

4.不久前,IG的某位选手,也被爆出来打假赛,也没有了后续。

......

一次次几乎可以确认的菠菜和假赛发生后,有一次次的不了了之。(查看详情

v2-cbf6d96b4e1826cad8ac7a6df9e7214e_hd.jpg

我们都知道CNDOTA的假赛现象已经很严重了,可一记又一记响亮的耳光扇在脸上的时候,仍是无人问津。


只要没人管,大家就可以当做没有发生过?是不是因为管这个没钱,没好处,所以就不管了呢?

不知道还要等多久,CNDOTA才有拨开乌云见日出的一天。

蹭NB假赛热度 微博突现假赛队账号推广菠菜

按理说,原本是一件众矢之的的事情,万万没想到,菠菜们又来了一波骚操作,狠狠的给自己又打了一波广告。

微信图片_20200218175300.png

然而细看就会发现这个所谓的“官博”很有问题,首先在置顶微博上专门打上标签,恨不得所有人都能看到这条微博,生怕大家搜不到它。后面又在评论中放上了地址,貌似给平台在打广告。

再往后翻发现这就是彻头彻尾的菠菜宣传账号,以前发的都是LOL消息,甚至用上了“菠菜专用黑话”;,帮平台宣传推单等等。

 

HH@HCUMW{7M9~I`W3[9~$%K.png

 

也许,是我们已经习惯被菠菜骑脸了吧。

其实,即便是没有这一出假赛,目前的形式对于CDDOTA来说也是岌岌可危。

QQ图片20200218113232.jpg

受疫情影响,本次Major和Minor的预选虽然已经如期举办,但线上与线下完全是两个不同的概念,能不能参加仍然还是一个未知数。

万一中国队集体缺席,就将比国外队伍再少一整个Major的积分。

 

c0b9678a5be3db5c4d362844afe9fc91.jpg

 

前不久,PPD在一个访谈节目中,就是近期中国的新冠疫情以及中国队很可能无法参加本次Major以及基辅Minor。 表达了他自己的观点:

“我觉得我们完了,如果中国队不能打,那肯定要找队伍替代他们,但是你们找谁呢?你们找Nigma? Liquid? 还是NA的Zoomies? 不管你们找谁,DPC赛制的公正性都会不复存在。”

作为本次Major的晋级者,我本来觉得这次是一个很好的追赶DPC积分的机会,特别是追赶Liquid、Nigma、Alliance这些在前面赛事打过的队伍。

“所以如果他们这次平白多了一次参加机会,那我们晋级TI就要多拿很多积分,中国区这次将直接少掉3个甚至4个Major名额,这个你要怎么调节?”

PPD之后也谈到了之前Galaxy Battle 2的Major身份取消的事情,他表示那次变动使得他当时的队伍(Optic Gaming)错失直邀TI8的机会,说完这个,PPD提到了一个自己的想法,他随后承认这个做法会激怒包括他自己在内的很多队伍和队员

“如果他们直接把这次洛杉矶Major的DPC积分取消呢?”

如果V社真的这样做,今年DPC的晋级形式将全部改变,之后两个Major的重要性将增加很多,因为DPC积分总数减少了很多。(查看详情

你看,有时候觉得你的对手比你更关心自己,是不是一件很悲哀的事儿呢?

好了,不说这些糟心的事儿了,还是来看看小姐姐吧。

受疫情影响的不仅是我们这些单身狗,还有很多人。

比如某中学

可惜屌编找到的是假的。

开头的时候,屌编说了硬盘都装不下的孤独,并不是乱说,最近SWAG都看完了。实在无聊只能去看别人的小故事了。

一场肺炎,让很多人都开始思考自己的人生。

人在孤独的时候,总会想起很多事,比如曾经的女朋友,屌编也不能免俗。

其实当年成熟一些,DOTA与姑娘,并非不可兼得。

所以有时候觉得这些锅给DOTA并不公平,即便换一个别的东西,在那个年少轻狂的时代,一样会不知珍惜。

其实DOTA分不开谁和谁,能分开你们的,只有年少的无知。

情人节DOTA女子图鉴:直女才玩DOTA?

DOTA里有个著名的打油段子:

别人对视,我们对线;

别人开房,我们开黑;

别人为爱鼓掌,我们人头杀助两双;

别人初恋般的幸福,我们超神般的杀戮;

别人上影院,我们上高地;

别人团购,我们团灭;

街上的路人:买束花吧帅哥!我们的路人:买只眼吧大爷!

一年一度,年又复一年,似乎也没什么改变,我们不妨站在“她人”的角度,用一篇长文,看看DOTA里优秀的女玩家们是如何游戏人生的。(查看详情

其实DOTA并不缺姑娘,相反,玩DOTA的姑娘会比某些游戏要来的更加有品位一些。大家说是不是?

刚看了一眼微博,发现畅哥又喷人了

说真的,感觉畅哥是真的狠,喷起来连自己都要AOE。

今天就到这吧,最后问一下屌报群里的变态们,你们说的这个游戏,到底是什么东东?

屌编在微博里开了一个解答电脑配置,硬件外设的账号,大家如果有电脑或者外设,甚至路由等等方面的难题,都可以前来咨询。(链接

最后福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章