近期赛事
更多赛事

外媒采访BOOM选手 讨论关于东亚赛区现状

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-02-17 14:04:57 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读ONE Esports印尼邀请赛将在雅加达举行,主办方对BOOM战队的选手Dreamocel进行采访,讨论关于东南亚DOTA2现状。..

boomdreamocel-1-2000x1125.jpg

ONE Esports印尼邀请赛将在雅加达举行,主办方对BOOM战队的选手Dreamocel进行采访,讨论关于东南亚DOTA2现状。

Q:东南亚目前DOTA2的现状是怎样的?

A:我认为东南亚目前最好的战队是Fnatic与TnC,在他们之后的第三名战队一直在变化,意味着其他战队都有表现自己的机会。

Q:东南亚DOTA2是否拥有自己特殊的风格?

A:是的,我认为每个地区都有自己DOTA2风格。东南亚之所以风格独特,是因为战队都是由来自不同国家的选手组成的。

Q:最其他地区相比,你认为在东南亚成为职业选手容易吗?

A:对我来说这很困难,早在2017年我就在BOOM战队效力,但是早期战队很不稳定,你会损失很多东西。如果你想在东南亚成功,你得全力以赴,需要不断地学习进步。

Q:作为职业选手,你的日常工作是什么?

A:每天早上9点起床,去健身一两个小时,随后洗澡,吃早饭。之后会观看比赛录像,一直到下午1点左右,然后会休息。如果有比赛,我们会提前两到三周增加训练。

Q:观看比赛录像的时候你会注意哪些方面?

A:一般在观看录像的时候,我们会研究不同战队的团队运行,何时何地他们都会出现在什么位置。他们在获胜时喜欢用什么战术已经为什么要做某些事情。

Q:你有什么建议可以给一些想要投身进入职业选手的新人?

A:希望他们能保持良好的身心健康,因为这比什么都重要。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章