Alliance.33采访:TI9后未与ppd交流

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-25 13:13:06 作者:MAX+ 来源:网络

导读Alliance.33采访:TI9后未与ppd交流..

莱比锡Major期间,俄文媒体Maincast采访了来自Alliance的33。以下是采访内容:

1111.jpg

Q:新赛季你并没有和ppd在一个队伍里,这看起来有点奇怪。你自己有何看法呢?

A:一般来说当你在TI上表现不佳,队员们很难继续一起打下去。TI9结束后我们就没怎么交流过…然后我和Fata决定另起炉灶,这才有了现在这支队伍。

Q:你和Fata作为建队核心是如何把队伍建立起来的?

A:我和Fata负责物色人选,当时我们最看好的是Handsken和Limmp,而他们二人组也正在找人一起,然后我们一拍即合;我很久以前曾和Niko一起打过,他是个很不错的家伙,大家也都很满意,队伍也就这样组起来了。

Q:就你个人来说,队长在挑选队员时最需要注意什么?

A:这个不太好说,因为所有人的性格都有所不同…我们的队长Fata很乐于听取他人的意见,从不独断专行,这一点非常Nice,此外队伍的BP和指挥都是由他负责。

Q:之前你们队伍是没有教练的,Niko和Limmp也说你们正在寻找合适的人选,那你们现在找到教练了吗?

A:没有。

Q:那没其他人提意见也没关系咯?

A:也许吧,因为Dota教练是个很奇怪的角色。有些教练的确很厉害,但有些教练只是想打职业但是水平不够退下来的。要找到一个值得信任的人当教练很难…你得完全信任他,而不是抱着将信将疑的态度来考察他合不合格…我不知道Niko和Limmp是怎么说的,但我也不反对找教练,只是我们现阶段想看看没有教练能走多远。

Q:既然你提到了教练有好差之分,那你认为现在有哪些好教练呢?

A:Heen和Sunbhie都是很成功的教练,还有March,不够他转队员了,我没忘记谁吧?……(Q:Bulba?)哈哈,是的。我觉得他实际上已经是EG的一员了。

Q:成为一位优秀的三号位需要具备哪些特质?

A:我不觉得对三号位应该有什么具体的要求…只要想成为优秀的选手,你得有创造力和自信心,然后就是出色的操作和出色的意识…这些都是优秀选手所具备的,至于三号位,可能对操作的要求低一些吧。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章