EG.Ramzes采访:独联体队伍线下都拉胯

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-25 10:52:19 作者:MAX+ 来源:网络

导读EG.Ramzes采访:独联体队伍线下都拉胯..

Ramzes666在莱比锡Major上接受了RuHub的采访,聊到了对7.23以及对VP现在存在的问题的看法。

1111.jpg

关于7.23

在Dota里一种有各种各样的随机性,肉山、神符、甚至是你拉野的时候刷的是什么野怪。这些东西很大得影响了你的游戏进程。但是人们已经不再关注这些了,因为人们已经习惯了,Dota已经保持这样很久了。现在加入了一些新东西,一些从未在这个游戏里出现过的,不过我相信人们有一天会习惯的。

我认为这是一个很好的更新,甚至是Dota里最好的更新之一。它带来了特别强的多样性,至少让你想玩这个游戏了,上个版本我都要打吐了,它维持了多久?两年?反正就算是铁憨憨都知道怎么玩这个游戏了,他们只需要多去看别人的录像就可以了。而新版本有趣的地方就在于强队可以比别的队伍更快的适应新版本。

关于VP如何变动

我认为gpk是CIS地区Noone以外最强的选手,你想踢人或者招人都得围绕这两个人来,其实我也不是很清楚应该咋办,要不Noone转打C?可以去和gpk聊聊看,我现在也不是很知道那边的情况,我很久没和他们聊了。但是如果让我选的话,我肯定会选gpk。要不VP就培养Resolution打到Ti,但是对结果的要求就不要太高了。我觉得他以后会成为最厉害的选手之一,但是现在还差点意思,所以现在对我来说最好的选择就是gpk。

关于VP

游戏本来在三四十分钟的时候就应该结束了,但是Liquid没把握好了,然后就那一波双大哥买活死了,VP的人就都去打基地了。如果他们能稍微等等,哪怕十秒钟,让每个人都稍微准备一下都行。问题太多了:Noone可以卖了刷新球,Resolution可以不用死的。真的,这种情况我经历的太多了,假如他们赢了这场比赛,我觉得之后进前三不成问题。

我们和VP打了训练赛,他们打的非常好,但是CIS区的队伍每次打线下赛都拉胯,我也不知道为什么。

关于Save

如果一个队伍的氛围有问题,那么选手的发挥是不可能好的。就算JerAx这种顶尖四号位,如果队伍打的不好,他也没办法发挥的。我觉得Save细节很到位,但是大局观有点问题,在和强队打的时候表现得很一般。如果能多培养培养他,我觉得他会是一个很强的选手。

关于分析师对CIS刀圈的批评

我记得我们去MDL澳门站的时候,有一个队员生病了,说实话我们其实是不想去了,但是我们已经买了票,所以最后还是去了。那个比赛我们拿了第三名。确实,这个没啥好说的,但是那些分析师真的是站着说话不腰疼,我是真的不能理解。是的,是有人在BP期间打Apex,但是他们又不负责BP,打枪怎么了?我真的很不爽,我后来就不咋和NS聊天了。和Smile还是聊得很好的,但是我觉得他还是越界了,而且还没有道歉。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章