BC.StingeR赛后采访:打比赛大家都乐享其中

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-23 11:32:55 作者:MAX+ 来源:网络

导读StingeR赛后采访:打比赛大家都乐享其中..

莱比锡Major淘汰赛败者组第二轮,beastcoast 2-1 Nigma 成功晋级。赛后官方分析台邀请到了beastcoast队长StingeR进行采访。

1111.jpg

Q:首先恭喜你们拿下比赛。现在的感觉如何?

A:感觉很开心。去年TI的时候我们在Liquid和KG之间选了KG,果然还是逃不过和他们干一场。挺好的,准备充分,全力发挥。

Q:那太可惜了,要是去年选了Liquid你们岂不是保底亚军。

A:哈哈哈可能吧。

Q:有一点很好奇的是,你们队独有这种可以说是溢出的自信。无论对手是谁,无论是不是回家局,你们都敢于拿出那些极具侵略性的阵容。为什么呢?

A:我们打比赛没有包袱。训练得其实也不算多,大家比赛的同时都乐享其中。

Q:是否一些硬性条件会限制你们线上赛的发挥呢?比如网不好什么的。

A:是的。我们线下明显打得更好。

Q:中单干扰者是Chris Luck点名要选的吗?

A:他胆子大敢说,我胆子大敢拿。这个版本干扰者尤其是后期特别强,放在中单就发育得更快一些。

Q:小组赛碰上了Secret和VG,是否有些不甘心?有没有特别想碰的队伍?

A:想打iG。上个Major被他们淘汰了,想干回来。其他队伍爱谁谁。

Q:也对,谁来都一样,干就完事儿了。

A:一步一个脚印儿。

Q:感谢你们带给大家如此精彩的比赛,也谢谢你接受采访,希望今后还会有更多像这样邀请你的机会。

A:谢谢。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章