Magical采访:对新版本有足够的信心

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-22 15:03:13 作者:MAX+ 来源:网络

导读对新版本有足够的信心..

在莱比锡Major赛前,俄媒采访到了Na'Vi战队的二号位Magical,以下是采访内容:

1111.jpg

Q:你们有认真对待新加坡的比赛吗?

A:客观来说,这是我们换人之后的首次比赛,而且比赛也是用的新版本。illias也没有和我们一起集训,我们甚至在比赛前都没见过他。所以新加坡的比赛我们是抱着发现问题和弱点的目的去打的,并为即将到来的莱比锡Major做准备。

Q:在一则赛后采访中,Zayac提到你们在阵容选择上会出现问题,你们打算如何解决呢?

A:实际上我们的问题有很多,选阵容方面总是给自己挖坑。对VP的比赛就是很好的反例。我看到很多评论都在喷我瞎选,但实际上选人的决定不是我一个人做出的,我会征求其他人的意见,大家都可以对某个英雄提意见或者自信自己能玩好。我们达成一致然后输给了VP两局,但我们认真总结了经验教训,确保以后不会犯同样的错误。

Q:阵容方面的问题是因为队伍新组建、没有时间开发新战术、还是因为对新版本的理解不够?

A:刚开始我们对新版本的感觉还很不错。我们在预选赛上常用的英雄也开始被其他队伍所使用。比如VS+SF的减甲流,TA在新加坡的比赛中也是大放异彩,出场20次胜率超过了80%。我们曾经是唯一在第一阶段选TA的战队,这也表明了我们对新版本有足够的信心。

Q:你们怎么选了illias?是谁建议他入队的?

A:我们需要找寻Sonneiko的继任者。我们的想法是不要那些老将,以及那些出道三四年还没有什么进步的人。我们希望找一个新人碰碰运气。然后illias联系了我,队里只有Crystalize认识他,而其他人都表示怀疑。我查了查他的Dotabuff,询问了一些他的前队友,我对他们的反馈很满意。之后我和他聊了聊,我感觉他应该会很适合我们。

Q:在CIS区,遵循着一种以队长为核心的建队理念,你是怎么看的?

A:这个理念非常重要,但我们队里已经有了可以承担大任的人了。9pasha在VP只是个普通队员,但他可能没意识到自己有着非常出色的领导能力。

Q:过去的一年还算成功吗?

A:我为自己和队伍所定下的目标基本都实现了,我敢说目标全部都实现了,毕竟现实总和理想有差距。也许梦想成真的只有OG吧。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章