近期赛事
更多赛事

BurNing直播爆料SumaiL转会中国告吹

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-21 11:06:42 作者:MAX+ 来源:网络

导读BurNing直播爆料SumaiL转会中国告吹..

近来,有关SumaiL转会中国战队的消息被广大玩家所热议。先是Aster战队老板晓菲在直播间弹幕回应,后是SumaiL在个人直播间声称自己将前往中国。一时间各种消息、爆料都如雨后春笋般出现。而在昨天,BurNing作为Aster战队的当事人也对这件事做了一些回应。.

111.jpg

据BurNing在直播间所言,“我今天去求证了一下,SumaiL将会去一个欧洲有实力的队伍,不会来中国了,确定不会来中国了。”

目前,莱比锡Major已经小组赛战罢,在主赛事还未开启的如今,赛后转会期的大幕就已逐渐拉开。而其中最重磅的炸弹就当属SumaiL的去向,距离他本人所言的“两周内公布新队”所剩时间也只有一周了,待莱比锡Major结束过后,全世界玩家就将知晓这位传奇选手的归属。而B神作为Aster的一份子,他的话语也是有一定可信度的,不过在未官宣之前一切都有可能,至于接下来会发生什么,我们也只有拭目以待。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章