Zai解释秘密踢掉MidOne:他老是想着休息

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-21 10:12:10 作者:VPGAME 来源:网络

导读Zai解释秘密踢掉MidOne..

19年11月份的时候,Secret踢掉了MidOne并引入了马桶哥。

2818352e5e3498a283dfc5a9013051d3.jpg

近日,秘密战队三号位Zai接受了俄罗斯媒体Maincast的采访,采访中解释了秘密踢掉MidOne的原因。

“他老是想着休息,我不是想替他说话,他给我们的其中一个理由是他这两年要去很多地方旅游。我们要在欧洲打资格赛、集训、以及其他比赛。但是他要旅游,要从马来西亚赶回来。

这一点真的让他精疲力尽,所以他想请一个长假。我们觉得他请假的时间太长了,所以让他走的同时引进Matu更容易一点。“

不过说起来,MidOne传言要加入的OG战队也在欧洲。不知道到时候MidOne还是不是也老想着旅游呢?


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章