近期赛事
更多赛事

每日D报(1月20日): 消息来源可靠吗?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-20 17:47:11 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读假赛就是假赛,不是说我们假装看不见他就不是假赛了,长痛不如短痛,不要因为疼就任由肿瘤生长而不去就医..

再有几天就是春节了,话说你们准备应对过年了吗?


没有年终奖的人,每一次过年都感觉自己脱了一层皮。

女不问年龄,男不问工资,可惜大多数人的家乡,素质高的人并没有多少。

当然了,相比起这些,今年过年回家最重要的事情,就是戴上口罩。

莱比锡Major:IG与VG晋级 茶队掉入败者组

在昨天进行的莱比锡Major小组赛的比赛当中,IG与VG双双击败对手,成功晋级到了胜者组。

而茶队,之前吊编还看见有人说过年品茶,不过现在来看,可能这碗茶已经坚持不到过年了。

吊编昨天睡得早,没看到比赛,据说IG昨天的比赛打的相当精彩,微博上有不少视频。

除了比赛外,最近OB与足球的原创貌似讨论的人也挺多的,

点击图片翻页

吊编并不赞同没有OB谁还看DOTA这种言论,首先这些人都是DOTA主播,观众群里也基本上都是以DOTA为主,哪怕很多都是云玩家。

反倒是吊编玩吃鸡,确实是看了OB之后才去玩的。

 797a389ag00q3qili045cc0008c00euc.gif

吊编是一个硬件爱好者,前几天看测刷新率的网站时,居然看到页面变成了DOTA2,这也从另一个侧面反映:其实我DOTA2的云玩家真的还是蛮多的。

昨晚上,恰好看到了一个一个2010到2020十年间网络游戏的热度变化视频,

其中DOTA2在2012年的时候杀入前十,在随后的几年中稳步上升,甚至有几次个别的时间段还短暂超过英雄联盟,

然后后边的事情大家都知道了,数据稳步下降,一手好牌打的稀烂。

纵观DOTA2这些年的问题, 其实并不是一句两句说的清的,

比如曾经卡走一半玩家的服务器,比如越来越差的成绩,比如横行的菠菜和假赛。

在昨天IG势如破竹拿下比赛后,许多人都对这支年轻的队伍给予厚望。

然而在今天早上,一个帖子彻底的引炸了沉寂已久的DOTA圈。

2.jpg

一位网友在社区上爆料,IG一号位选手zhizhizhi假赛,菠菜,并且晒出了大量证据,以及部分支付宝的转账记录

由于内容太多,吊编只选了其中两张,这部分的转账记录大概从2018年-2019年5月。

除了转账外,还有部分聊天记录。

QQ聊天记录,时间为2017年11月29日,

其实如果要印证并不难,找一下当时打的是什么比赛,对一下什么都清楚了。

吊编本着负责任的态度,去找了一下2019年11月27日的比赛,找到了这一场,对手确实是NB.Y,

而当时,KG的人员名单如下:

看到这里,其他的东西屌编真的不想看了。

然而翻了一圈微博,居然还能看到这种言论。

从来不想说脏话,但是看到这些评论什么真的忍不住爆粗口。

什么时候起,连假赛都能洗了?  把自己脑子和三观都舔没了吗?

其实吊编能理解,最近IG的状态不错,昨天的比赛更是看的大家热血沸腾,这个时候有人爆出来这个料,到底是不是别有用心?

然而,假赛就是假赛,不是说我们假装看不见,骗自己他就不是假赛了。

对玩家而言。屌编觉得作为一个新闻工作者,最重要的是尊重真相,实事求是! 我们DOTA圈难道也要玩“解决提出问题的人”那一套来掩耳盗铃吗?

对IG而言,一个打了几年假赛的人,你能保证他今后不打假赛吗?现在IG成绩是好,但是你能保证后边他都不吃,如果关键比赛没买活暴毙了怎么办?不是把Emo卡卡等几个队友做宝搞?

长痛不如短痛,不要因为疼就任由肿瘤生长而不去就医。

当然了,最搞笑的还是评论里趁机洗地的: 单车老师心高气傲,不屑假赛。

单车老师早年退役,想假赛也没机会。至于是不是不屑和心高气傲。 建议看一下车神玩魔兽世界,是怎么教人毛装备1g的装备的,



或者吃鸡开挂被队友实名DISS的。

也就是我车神没有“风哥”那么大关注度,不然说不定魔兽世界的第一热搜就是我车神了。

说回zhizhizhi,抛开假赛不谈,这次保留确实像是得罪了什么人,各种社区到处可见关于他的爆料贴,当然还有这位魅力极大的女朋友。

 

当年勇士联赛的事儿吊编倒是有印象,老DOTAER应该还记得,

当时V社的规则是勇士联赛的冠军可以参加海选,然后比赛快开的时候zhizhizhi的账号找不到了,联系不到女朋友,由于是勇士联赛,V社只认账号不认人。

最终结果只能弃赛,留下四个准备打Ti的队友在风中凌乱。 

说完假赛这事儿,再看看最近另外一个帖子。同样是社区,同样是DOTA选手。

具体是谁吊编就不明说了,其实帖子到处都有。

SG扒出来的女主播照片,大家感受一下。



其实吊编一直不太懂,女主播到底有什么好的。

大概唯一的点,就是舔狗越多,透的时候越幸福吧。

之前我们说过的小学妹秀恩爱的事儿,最近又是各种反转。

当然了,不止一个人给吊编说,这老哥确实挺像猪皇的。

最近在微博上看到这么一个帖子,感觉还是蛮扎心的。


其实DOTA2的受众还是很多的,只是大家都因为这样或者那样的原因,云了而已。

我们常说DEAD,主要是环境对于新人不友好。

年底的最后一期屌报,给大家看了很多糟心事儿。但这真的不是屌编的本意。

摸着胸口说,我们真的爱DOTA,也爱这款游戏。

希望来年这些腌臜事儿能够少一些吧,虽然很难。

最后,祝大家新年快乐!

福利:




Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章