小道爆料:zhizhizhi女友操作其假赛?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-20 13:24:12 作者:未知 来源:网络

导读zhizhizhi女友操作其假赛?..

近日,网络爆料zhizhizhi老婆花之绿zhizhizhi,操纵zhizhizhi打假赛,不知真相如何?

image.png

查了一下,2017年11月29日,确实有那么一个比赛,也确实有聊天记录所说的这场比赛,这应该不是巧合了吧!

目前,zhizhizhi正随IG战队争战莱比锡Major的比赛,不知道此次比赛会不会影响其状态。至于后续如何处理,我们共同期待相关人事的声明把,我们也会持续关注此次事件。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章