VP.Solo采访:我们事先准备的战术失效了

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-19 16:02:56 作者:MAX+ 来源:网络

导读我们事先准备的战术失效了..

在莱比锡Major第一天的比赛中,VP战队不敌Alliance落入了小组赛败者组。在赛后,他也接受了VP战队官方的采访,谈到了失利的原因。

1111.jpg

关于第一局比赛

在对线期结束后,我们只进行了少量的抱团,这场比赛也没有按我们的计划进行。在中期Noone想刷跳刀,Resolut1on想去推进中路,epileptick1d想要打架,因为那时夜晚已经到来,小鱼人在那个时候也是最强的。但我们进行了一场非常糟糕的团战,从那一刻起,我们不断地出现失误。但与之后的比赛比起来,这也算可以接受的。

关于第二局比赛

我们本来准备了一些战术,用在那些会出现三人路的比赛中,我们本计划先用三人路打开局面,然后调来另外一名选手支援,形成局部四人抱团来突破比赛,这样我就能掌握主动权。但这局比赛一开始,这个计划就注定要失败了。因为我们的飞机在线上被轻易地压制了,而对方的小狗却能够平稳地Farm占线。这就导致我们在第二局比赛失利,有一些BP的原因,也有一些线上的原因。

关于接下来的比赛

我们仍旧准备在下一场对阵RR的比赛保持自己的风格。同时,我们也仍旧计划打入主赛事胜者组,为此我们还需要两场bo3的胜利。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章