莱比锡Major对阵:VG首日将战秘密

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-16 17:36:36 作者:tt 来源:本站原创

导读莱比锡Major即将开战,三支中国战队分列三个小组。和布克维Minor不同的是,这一次比赛将会四场同时开始,四个小组的队伍都将会在首日现身。..

莱比锡Major即将开战,三支中国战队分列三个小组。和布克维Minor不同的是,这一次比赛将会四场同时开始,四个小组的队伍都将会在首日现身。

EOYgRHjUYAA5A7G.jpg

A组的TNC将会面对Nigma,TNC是成都Major的冠军,不过在版本更新后他们在新加坡邀请赛表现较差只能一轮游,Nigma则是新科Minor冠军,属于慢热队伍。茶队的对手是Fnatic,在成都两队都止步二轮,状态实属一般。

B组的揭幕战应该是小组赛的焦点战,VG面对秘密。VG在成都Major屈居亚军,新版本后到新加坡拿到了冠军,并且踏过了秘密,是本次比赛的最大热门之一。BC和Chaos都是美洲队伍,这场比赛更像是南北美洲的内战,看好BC的实力。

EMY0Q1hUYAEt_2q-scaled.jpg

C组的iG将在首轮面对Reality,对手是东南亚赛区预选赛一号种子,不过东南亚队伍杀出来的新军普遍成绩一般,再加上队内有A盾行者kyxy整活高手,估计iG将会轻松取胜。Alliance连续两次闯入Major实力不可小觑,而VP是换阵后第一次从CIS赛区杀出,预计A队能够拿到开门红。

D组的EG将在首回合对阵Na'Vi,Na'Vi在11月踢掉了原队长SoNNeikO后找来了新人illias,这是这位年仅17岁小将的major首秀。Liquid面对paiN的比赛随后进行,液体拿下对手的悬念不大。

20191227094636_038fb4325c98492d642ce67923a6e74f_3.jpeg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章