莱比锡Major实力评级:CN双雄位列第一梯队

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-16 15:36:54 作者:join 来源:本站原创

导读外媒评价莱比锡Major战队实力,CN双雄位居第一梯队,茶队惨遭垫底..

莱比锡Major即将开展在即,近日,外媒join DOTA对参赛的各支战队进行了一个实力评级,16支战队按照战力被被分为了4档。

000.jpg


第一档:由于前几个官方赛事的出色表现,iG、VG、EG、TNC被评在了第一梯队,也是公认的夺冠大热门!

0 (2).jpg

第二档:Secret、Nigma、Alliance、Liquid。其实小编觉得Nigma与Secret应该不止这点实力,当然最终能够拿到什么成绩,完全看这两老哥的认真程度。

0.jpg

第三档:VP、Navi、beastcoast、Fnatic

1.jpg

第四档: Chaos、Reality Rift、Aster、PaiN, 心疼一波茶队,说实话大过年的,小编真的不想品茶。

2.jpg

关于这个评级,大家怎么看呢?

 

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章