外媒Major参赛队分级:IG、VG位列1档

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-16 15:19:47 作者:VPGAME 来源:网络

导读外媒Major参赛队分级..

莱比锡Major还有两天多的时间就要开打了,外媒joinDOTA给所有参赛的16支队伍进行了一个分级。

第1档:IG、VG、EG、TNC

第2档:Secret、Nigma、Alliance、Liquid

第3档:VP、Navi、bc、Fnatic

第4档:Aster、Reality Rift、Chaos、paiN

感叹他们把IG划分在第1档的同时,也同样惊诧他们将Aster划分在了第4档。接下来就来看看他们给三只中国队的评语吧:

Aster:

9d4f7eb99403fbdd04ae02384a59d3fb.jpg

当2018年BurNIng成立Aster的时候,每个人都在期待着一支新的中国顶尖队伍的诞生。但是直到目前为止,Aster还未能跻身国际一线,他们仍然需要寻求突破。

他们在本赛季之初签下了Sccc和Fade以求对抗那些国际化队伍,但是他们能否到达这个等级仍然值得高度怀疑。

IG的评语:

c302cbae1622c75c45829aa46aeb0bec.jpg

上个赛季对中国观众来说是灾难性的,这是第一个在中国举办的TI,但总决赛却是两支欧洲队伍在打。上一次有中国队赢TI还是2016年的Wings,IG想要改变这个现状。

年轻而又狂野的Emo是中国新生代的代表人物。这个赛季到目前为止,这支队伍的新老选手都表现得很成功。他们赢下了第一个Minor,紧接着在Major拿到了第三,并且在WESG中国区预选赛上和PSG.LGD打得有来有回。

VG评语:

19b1b4296dffe3ae4acc2d12a82c5dc8.jpg

另外一支来自中国的顶尖队伍是VG。他们在上个赛季一直表现得很好,成为了TI冠军盾的有力争夺者,但是最终却没能成功。他们只在成都Major上输给了TNC一场,紧接着又在新加坡邀请赛上3:0上战胜EG拿到冠军。

得益于拒绝者和Ori这两个无可争议的超级明星Carry位,如果有一支队伍最终会赢下TI的话,那么这支队伍应该是VG。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章