Sumail直播爆料下一站将可能加入中国队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-14 11:36:41 作者:小光 来源:本站原创

导读Sumail直播爆料下一站将可能加入中国队伍..

今天凌晨SumaiL在Twitch开播,在直播过程中SumaiL还透露了一些自己的个人消息。不知道是玩笑还是事实,Sumail透露出自己的下一站将会是中国,作为西恩dota一生之敌的Sumail难道最终的选择是加入?语言问题可能会成为Sumail的一道难关,比较汉语是公认的最难学习的语言之一。

FikKGicn-Nk3stPT3WFKnmdQAVZy.png

游戏中SumaiL说道他接下来将会去中国打职业,同时还表示自己正在学习汉语,而最想去的战队是VG。

Fqf2hU7Tuc2nFRArOJV_GuYP_26z.png

在此之前,Aster战队老板晓菲就曾在布克维Minor期间于弹幕聊到了SumaiL的问题,晓菲表示SumaiL确实想谈,但只是还没有联系好。

Fr5LUFzqMH5hdkF4E6PcplMr5eZ0.png

而至于大家关心的语言交流问题,晓菲表示给SumaiL找个中国女友教他就完事了。

关于SumaiL究竟是否真的要来中国目前还没有得到任何一家国内俱乐部的证实,同时SumaiL还表示将会在两周后公布他的下家,玩笑能否成真呢,以Sumai的个人能力,能否搅动起一丝波澜呢,让我们拭目以待!


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章