Dubu赛后采访:从来没打过70分钟的局

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-12 12:53:14 作者:MAX+ 来源:网络

导读从来没打过70分钟的局..

1.jpg

布克维尔Minor今日淘汰赛开战。首场比赛Geek Fam 2-0 把 Gambit打进败者组。赛后官方分析台采访到了Dubu。

Q:欢迎Dubu~我们没预设位子不好意思。

A:没事我站着就行了。

Q:首先还是得恭喜一下。和我们聊一聊队伍的近况呗?

A:新中单还需要磨合,这比赛就是走远一步是一步。目前来看还行吧。

Q:你Dubu已经成为这个比赛的“北美独苗”了懂吗?有没有什么“获奖感言”?

A:顶不住啊。压力太大了。我只想安安静静地当一个被电竞比赛拯救的网瘾人夫。

Q:能和大家介绍一下新中单Karl是一个怎么样的选手吗?

A:他技术不错。为人虽然比较羞涩但是挺好相处的。

Q:这轮比赛我们也看到他的火猫声音很大。在比赛中他会积极交流吗?

A:优势的时候他会很膨胀。一口一个“兄弟们我无敌”然后就冲上去了。

Q:那均势或者劣势的时候呢?

A:也还好吧。那把他火猫被小小乱追的时候他就全程嘻嘻哈哈,以为自己在遛狗,然后中塔掉了他就懵逼了。好在他没几分钟就缓过来了。

Q:“亚洲区的Dota环境相对更好一点”,征战过数个赛区的你同不同意这句话?

A:基本属实。这游戏在北美热度太低了,反观东南亚“鱼塘”,那可太欢乐了。

Q:下一轮的对手将在RNG和Nigma之间产生,你觉得会是谁?

A:打了才知道,预测不能(这锅我不背)。

Q:最后再来个快速问答~贪玩刀塔,顶级神装,打野就爆,我们都停不下来~你的游戏体验怎么样?

A:挺好的。我乐在其中。

Q:拉倒吧。你身为一个臭酱油,盼星星盼月亮都盼不来一件装备,你不眼馋吗?你真的打过70分钟以上的比赛吗?真的体验过那种快感/不甘吗?

A:70分钟那是真的没有。别说比赛了,路人局都没有。

Q:真是个可怜娃。别伤心,会有的。谢谢你接受我们的采访。

A:谢谢。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章