近期赛事
更多赛事

职业战队吐槽版本更新 阴阳怪气改得不错

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-09 16:26:03 作者:tt 来源:本站原创

导读..

V社在乌克兰minor前放出了7.23f版本,给这次参赛的八支队伍势必回来带一些影响,也会给这个版本的比赛带来一些变数。

不少队伍都在自己的官方社交媒体上隐晦的表达了自己的意见和看法,比如参加Major的Fnatic就有点幸灾乐祸的感觉,给人一种三冰发推的错觉。

MWM6GHF3B}@MVHM4SJLGJ)K.png

OG则是事不关己高高挂起,发了一张动图,内容是房间着火了,但JerAx无所谓的在喝饮料。

_)7VBS)S(HIJWPENHW`@BO6.png

参赛队伍NiP就没有那么高的性质了,直接用一句“nice”表达了自己的心情,翻译一下应该就是:改得不错!鼓掌鼓掌

59706-NiP Twitter.jpg

当然最喜欢社交媒体的LGD也不会错过,虽然他们无缘布克维Minor和莱比锡Major,但还是在推特上祝大家好运!

{C$N([3DF@399G[O}T79M$9.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章