小道消息:X1aOyU爆料MidOne加盟OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-08 15:36:05 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读MidOne疑似加盟OG..

早间,Midone加入OG的消息在网络上疯传,记得去年秘密官宣Midone离队之后,有消息称其会在东南亚组建一支本土战队,转眼间Midone又要去欧洲了。

image.png

Midone转会加入OG的消息,是原YKW战队的三号位选手X1aOyU,其在路人局和队友聊天爆出,X1aOyU称“Midone让自己离队,然后去东南亚组建战队”,但造化弄人战队没有组起来反而被摆了一道。

如果Midone去OG是担任三号位,那么Ceb有可能重回教练位置,这样的OG会有怎样的实力,我们只能在后面的比赛中拭目以待了。

最巧的是R神昨天下午在其微博说了一句话“震惊!传奇选手退役了,顶替他的竟然是...”,这让大家浮想联翩,是不是与Midone加入OG有关,那么这位退役的传奇选手会是谁呢?

image.png

截止目前,OG官方并没有任何消息,我们会密切关注此时,大家可以留意一下!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章