马来西亚牌面 蔡国师登上教科书

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-08 11:55:08 作者:tt 来源:本站原创

导读..

mushi这个名字在CN和SEA赛区都非常有名,曾经的橘子到DK,后面的Major冠军迷你司机,蔡国师都有着不俗的发挥,甚至于有传闻称mushi有可能被提名马来西亚的拿督。

mushi2.jpg

近日有网友称,自己在教科书上看到了关于蔡国师的简介。在一本教人学习马来西亚的读本上,赫然写着蔡国师的大名。虽然上面的内容看不懂,但应该写的是他的成绩吧。

tjxznooagb941.jpg

实际上TI2冠军chuan也是马来人,出生在吉隆坡,但他却没有被人写到书上。估计是因为后面几年的名声崩盘,前队友和老板的点名,再加上一系列的假赛菠菜传闻,让他的风评变差了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章