近期赛事
更多赛事

Sneyking采访:EE将我们凝聚在了一起

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-08 08:51:29 作者:VPGAME 来源:网络

导读EE将我们凝聚在了一起..

华裔选手Sneyking从2012年开始进入DOTA职业生涯,去年他代表NewBee参加了TI9。11月的成都Major上,也有他的身影。

1.jpg

布克维Minor开赛在即,Sneyking接受了国外媒体luckbox的采访。

你之前以NewBee队员的身份参加了TI9,在小组赛中表现优异并成功杀入胜者组,但是在败给OG之后就彻底泄了气。输给OG有没有使队员的士气低落?

输比赛肯定会是让人失落的,但是我们的队员都是老选手了,一两场比赛的失利并不会对我们影响太多。其实前一年也发生了同样的事情,(这种事)之前不会影响我们,现在不会,以后也不会。

那让我们向前看,你现在和前队友EE一起在Fighting PandaS队内,你们是怎么聚集在一起的?

EE和我们队里的很多人取得了直接联系,并且或多或少得说服了我们会是一个优秀的队伍,我认为这种说法仍然成立。

我觉得我们队很有潜力,只要我们足够努力,总有一天我们会证明自己。

你们队上次参加了MDL成都Major,虽然最后成绩不太好,但是对队伍也是很好的经验。你觉得你们在Major里最大的收获是什么?

我不会代表其他队员发言,对我来说,打比赛最大的收益就是能非常快速地熟悉游戏和阵容的变换。如果不密切关注其他队伍的打法变化的话,你就会被他们远远甩在身后。如果不学习其他队伍,你就赶不上他们了。

说到打比赛,你们马上就要打布克维Minor了,你们为这个比赛准备了什么?

这次赛前准备做得并不好。有两个原因:

一、我们没有赞助,所以我们没办法做线下的训练,也没办法提前到比赛地调整时差。

二、刚过完新年就要比赛,这意味着我们没法提前做太多训练。假期也打乱了我们练习计划,这是我们必须要克服的问题。

你们在B组,你觉得哪支队对你们的威胁最大?还有,你觉得你们能打进这次的梦幻联赛Major么?

要想进Major,每个队都得先过Nigma这关,这是一个实力强劲又久经战场的队伍。但虽然我们的对手很强,但我们队里也有一些老将,我觉得我们很有可能拿下冠军。

你对Major名额分配的事情怎么看?把北美的一个名额分给东南亚这件事,你觉得合理么?

如果北美能再有一个Major名额,我当然很开心,那样我们就有机会直接进Major不用来打Minor了。但是东南亚上个Major夺冠了,这也许可以证明他们值得拥有一个额外的名额。

你怎么评价现在DPC体系下的Major海选系统?

OG.S和LGD之类的队伍没有第二次证明自己的机会,这是一个很不幸的事情。和之前主观的邀请体系不同,现在鸽了第一个Major的队伍都没有免费午餐可以吃。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章