近期赛事
更多赛事

DOTA2职业联赛LGD两局38分钟带走台风

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-06 08:56:37 作者:IMBATV 来源:网络

导读LGD两局38分钟带走台风..

第一局

天辉LGD

敌法、血魔、先知、萨尔、军团

夜魇台风

小鱼、黑鸟、人马、蓝胖、骨法

1.png

对线期LGD三路爆炸肥,把台风打炸了,10分钟人头18-2,经济领先9k。经济榜前六五个LGD的人,只有一个人马勉强混到了经济第四,到了11分钟,经济领先拉开到了1w,经济榜前五都是LGD的人,经济彻底红绿灯。能打成这么大差距,主要还是战队之间硬实力相差甚远,LGD有种还没发力对面就倒下的感觉。

2.png

最后14分钟台风抱团五人围剿血魔,但是血魔被动加成的移速跑的太快了,在下路的树林里来回穿梭,台风跟着后面追来追去,硬是吃了黑鸟大招都没杀死血魔,最终等来了LGD其他人到场,反而是被对面击杀了小鱼、黑鸟、蓝胖、LGD这边是一人未减,台风15分钟果断打出GG,此时经济榜依旧是红绿灯状态,经济榜前五全是LGD的人。

第二局

天辉LGD

小娜迦、帕克、萨尔、小牛、斧王

夜魇台风

水人、蓝猫、冰女、亚巴顿、小Y

3.png

开局LGD又是直接打了个三路线优5k经济差,不过5分钟之后开始台风开始击杀LGD的人了,加上帕克和斧王这两个最肥的点都被对面击杀过一次,特别是斧王上路冲塔送了水人一个600多块的大人头,让前期的经济追回到了2k。不过LGD三大哥经济依旧是全场领先,对于台风而言他们还需要更大的战果。

4.png

19分钟台风全员出击,蓝猫先手准备抓小牛,被小牛跳刀秀了一下没被拉住,回头就是一个板,晕住了蓝猫,小娜迦一个网,自己散失砍了几刀蓝猫就被击杀了,后排斧王跳吼住了冰女刃甲一开也是带走,开团台风两人阵亡,其余三人开始撤退,但是LGD是一个都不打算放过,一直追到高地团灭了台风一波,台风蓝猫复活后滚出来想断兵,萨尔一个预判大招直接放到了蓝猫落脚点被沉默,蓝猫刚复活就被击杀,其余队友也是一个个过来守高被击杀,LGD破掉中路撤退之后经济领先到了1w9。最后再次上高,毫无悬念在23分钟拿下比赛。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章